Хелп! Что помогает БЫСТРО и хорошо от сильных шишек-синяков ?

?

гепариновая мазь вроде ;)

капустный лист прикрепить, хорошо рассасывает

бадяга

первое время лед, чтогб не растекалось еще больше. Все остальное ПОТОМ

vredina
первое время лед, чтогб не растекалось еще больше

первое время уже прошло, вчера...
что потом?

капустный лист прикрепить, хорошо рассасывает

сырой? на сколько? что как можно пожалуйста поэтапно?

Marunet
гепариновая мазь вроде

по-моему фигня..

К@теринк@
бадяга

где взять?

они еще и болят (((((
у меня итак блин ВСЕГДА синяки проходят долго. а эти блин ваще пол года будут проходить чтоли ((((

капустный лист

От шишек.

К@теринк@
бадяга

От синяков.

Villisa
От шишек.

как его применить?

Villisa
бадяга
От синяков.

где её взять?

в аптеке

мазь Синякофф. есть прозрачная, а есть с тональным кремом - если синяк на видном месте, например, на лице

Имбирный чай
мазь Синякофф

реально помогает???

Lola
в аптеке

так и называется " Бадяга" ? это вообще что? мазь? гель?

:( :( :(

Бадяга — традиционные лекарственные средства, назначаемые при синяках и гематомах: порошок из губки бадяги.

у вас кроме ю-мамы вообще никаких сайтов нет?
Капустный лист присобачиваете на место шишки и все.
Если не держится - обмотайте пищевой пленкой

Villisa
капустный лист
От шишек.

не только! на себе проверяла много раз - капустный лист отлично рассасывает синяки, прямо видно результат за 1 ночь(я просто на ночь привязывала на синяк), а после 2й ночи с капустн.листом синяк практически не был виден

то есть просто взять сырой обычный капустный лист и на ночь его приложить ?

Кузькина мамо
Капустный лист присобачиваете на место шишки и все.
Если не держится - обмотайте пищевой пленкой

можно бинтом примотать, или пластырем прилепить. но ,конечно, за час-два эффекта не будет, надо на неск.часов

аноним
то есть просто взять сырой обычный капустный лист и на ночь его приложить ?

да!!! именно на место шишки/гематомы, чтобы постоянный контакт был капусты с местом ушиба

спасибочки большое! на ночь сделаю!

сейчас втирала бадягу на синяк-шишку, так так жжет потом! жесть просто! это так и должно быть? и еще написано что 20 минут втирать надо, а я тока 10 пока смогла...и написано что ваткой, а она у меня сразу всё впитала, короче я пальцами втирала, ниче страшного ?

и еще сейчас до сих пор красное пятно от этой бадяги и пощипывает до сих пор, скажите ПОЖАЛУЙСТА это нормально ???

аноним
спасибочки большое! на ночь сделаю!

на здоровьички ;) сделали? можно и днём свежий лист приделать...

аноним
то есть просто взять сырой обычный капустный лист и на ночь его приложить ? предварительно помять его,чтобы сок дала

аноним
сейчас втирала бадягу на синяк-шишку, так так жжет потом! жесть просто! это так и должно быть?

если саму траву разводили и втирали,то долго нельзя,сгорит,лучше 2-3 раза по 5 минут

Olla
если саму траву разводили и втирали,то долго нельзя,сгорит,лучше 2-3 раза по 5 минут

жесть, мне в пакетике продали в аптеке и на нем написано втирать 20 минут, затем смыть, до сих пор всё красное и жжет, даже одежду одеть не могу(((

на здоровьички сделали? можно и днём свежий лист приделать...

нет еще...вчера дома капусты не оказалось...сегодня ездила в магазин так там такая позорная капуста лежала, думаю вечером съезжу куплю в другой магаз...
блин мне даже ходить больно из-за синяков(

Olla
предварительно помять его,чтобы сок дала

не надо, лист через некоторое время и так станет дряблым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы