Кольпоскопия

Иду сегодня на эту процедуру. Боюсь дико. У меня иногда бывают контактные кровотечения после секса. Сдала все анализы (онкоцитологию, на инефкции, бак посев, узи) - все в норме. У кого так было? Моя гинеколог сказала, что всегда на всякий случай проверяют на онкологию. Мазок на флору только был плохой, лейкоцитов много-предварительный диагноз-кольпитСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:30

Вы чего..вот чего не стоит бояться, так это кольпоскопии, вообще не больно.Честно! Я трусиха жуткая, "любимых врачей" просто" обожаю" и мне и то не было страшно и тем более больно! :)

Я боюсь не боли, а того, что там у меня могут что-то плохое увидят, хотя онкоцитология в норме. Эррозии нетСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:55

А если нет эрозии и цито в порядке, то чего тогда бояться то?

Люлька
иногда бывают контактные кровотечения после секса.

это может быть и от слабой слизистой, что как раз и может быть следствием кольпита.

Надеюсь, что ничего страшного. Вот двух детей родила, а боюсь жутко. В том то и вопрос, что моя гинеколог руками разводит и понять не может причину даже самого кольпита, т.к. обычно он есть следствие каких-то инфекций, которых у меня не обнаружено.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:00

я думаю, что не стоит. :) удачки вам! Отпишитесь потом, как всё прошло!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:01

Спасибо

Naddin

Автор, как Вы, живы?

Вчера все сделала!. Оказалось что у меня полип размером с пшеничное зерно, который можно и не трогать, либо удалить электричеством. Короче ничего страшного. С шейкой тоже все в порядке!!!:) Благодарю всех, кто не забыл обо м7не!

А вообще тут начиталась в инете, так полипы то надо обязательно удалять, чтобы не дай Бог не переродидись во что-нибудь плохое.

Люлька

ну вот, зачем начитались то...слушайте врача своего, а не интернет! ;)

Тут еще много от врача зависит. Мне когда первый раз делали кольпоскопию, то было больно, такое впечатление, что там лопатой землю роют. А второй раз колькоскопия была в клинике ИнТайм. так врач очень аккуратно все делала. Мне рассказывала каждое свое движение, говорила: Может сейчас чуть больно будет и т.д. Но как-то все совершенно удачно прошло. Так что тут еще и от врача зависит.

А кто-нить ходил в парацельс к аскеровой и.б., что можете про нее сказать?

Нет, это не больно. Только не совсем приятно. Пости так же как на осмотре у Г.

FokSSa
Тут еще много от врача зависит. Мне когда первый раз делали кольпоскопию, то было больно, такое впечатление, что там лопатой землю роют. А второй раз колькоскопия была в клинике ИнТайм.

Хорошая клиника. У них специализация: женское и мужское здоровье. Спецы там отличные. Я правда к ним не на кольпоскопию ходила. У меня были другие женские проблемы: бесплодие, эрозия, герпес.

Я делала в Семейном докторе на Технической-не больно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы