Посоветуйте стоматологию или стоматолога!

Пожалуйста,девочки, посоветуйте хорошего доктора или клинику где врачи с руками и цены не баснословные, а то боюсь,чтобы зубы мои вылечить, придётся квартиру продавать Спасибо!!!!

Сейчас лечу зубки в областной стоматологической на щорса,34 у врача Комиссаровой Натальи Юрьевны. мне очень все нравится! зайдите на их сайт,там есть полный список сотрудников,отзывы о них, прайс.

Спасибо большое!!!!! ;)

Агат на Восстания? год назад 2 зуба с выпавшими пломбами - 3т.р, уточнила про каналы - по штуке за канал, а там зависит от вида и размера пломбы, ну зуб 4-5 выйдет

На Шейкмана Гелиос очень хорошо лечит Точилова Елена Ивановна, берется за сложные случаи, не сравнить с дантистами на Победе(Гелиос), по деньгам по-разному выходит, в зависимости от случая, но доверие есть только к ней.

поликлиника на белореченской. врач Звонарева Ирина Леонидовна

Лечу зубы на Красина 5,цены ниже,чем в других клиниках и все есть сразу (протезирование,рентген,хорошее отношение)Оч. нра Демонова Е.А.,Звездина зовут не помню как детё тоже туда водила

Дина Равилевна,клиника Жевастик,Уральская,3---опытная тетенька,консультирует очень понятно,предлагает план лечения поэтапный,если проблем много.Когда разобьешь сумму-она не кажется такой устрашающей.

Промэк на Декабристов, врач-Набиева Ф.Г.

CherryBerry
Сейчас лечу зубки в областной стоматологической на щорса,34

Тоже в СОСПе лечу. Сделал професс.гигиену, несколько зубов вылечил, один переделал. Цены там чуть выше среднего показалось (зато фиксированные - за любой кариес 1870 вроде).

Важно еще и врача выбрать. Я где-то тут уже писал про Андрея Е. Косецкого к которому вот хожу, потому повторяться не буду. Много знает, много умеет, к пациентам относится с уважением, по-человечески.

Levsha

Тоже в СОСПе лечу. Сделал професс.гигиену, несколько зубов вылечил, один переделал. Цены там чуть выше среднего показалось (зато фиксированные - за любой кариес 1870 вроде).

не соглашусь )) Мне мой кариес в прошлом году обходился от 1200 до 1800 - в зависимости от конкретного зуба. В среднем 1400. Я штук 5 там пролечила, т.к. во время беременности сильно зубы пострадали ((( Проф. гигиена лично мне обошлась в 2200 руб (у кого то дороже может получиться). Я дешевле цен нигде не видела. Моя мама всю жизнь с проблемными зубами только там их и лечит с тех пор, как первый раз в эту клинику пришла. Врачи и оборудование очень хорошие.
Так что я за областную стоматологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы