Воспалился лимфоузел в паху (( Куда бежать?

Вот собственно и вопрос.
Ребенок маленький, пол годика. Мы на ГВ. Папа сильно занят, посидеть не может... работа...
Даже не предполагаю к какому врачу бежать и куда податься ...
и как это сделать с ребенком((
Почитала пишут что это восполение или инфекция... а того хуже онко...
мдя :(

медведиЦЦЦа
а того хуже онко...

:angry: не несите ерунду, может где продуло, может и инфекция, сходите просто на приём к врачу, сдайте анализ общий крови и там уже всё будет ясно

Nataly D
сходите просто на приём к врачу

к педиатру?
к хирургу или эндокринологу?
урологу?
я правда не понимаю...
про анализы поняла...
а вот к какому врачу... чтоб время не тратить...

Nataly D
не несите ерунду это пишут в инете.. в возможных причинах
больше не буду

медведиЦЦЦа
к педиатру?

:=-O: вам сколько лет?
Идите сначала к терапевту, скорее всего вас отправят на ОАК, к гинекологу тож придется сходить, скорее всего. Если что-то не понравится, могут к онкологу отправить для консультации.

медведиЦЦЦа
это пишут в инете..

лучше не читайте ;) я серьезно

миндаль
вам сколько лет?

ааа))
сорри ;)

узнаю завтра где можно к терапевту попасть...

У меня тоже как-то лимфоузел в паху воспалился. Я тогда не знала что это. Пошла к гинекологу, она сказала, что это с кожей проблемы, не ее профиль и отправила к дерматологу. Дерматолог удивился, сказал, что должны были принять и отправил к венерологу. Венеролог сказал, что это вероятно при бритье инфекция попала. Выписал мазь. Мазалась-мазалась-результатов ноль. Снова пришла к нему, он глянул еще раз и сказал -"А вам это уплотнение жить мешает?Пусть будет, не опасно же" %)
Потом я позвонила своему знакомому врачу и он посмотрев меня сказал, что это всего лишь лимфоузел. Сказал сделать соленую воду, выпаласкать в ней ватку и приложить к лимфоузлу и так с ней ходить некоторое время. Буквально через два дня все прошло.
Удивительно то, что ни один врач не определил...

у сестры моей было. лет в 12. помоему к хирургу она ходила. прикладывал некоторое время мазь "Вишневского" все прошло.

медведиЦЦЦа
а того хуже онко...

если онко, то болеть не будет скорее всего
на коже рядом с лимфоузлом нет никаких воспалений? возможно от бритья воспаление, и лимфоузел увеличился в связи с этим

я
У меня тоже как-то лимфоузел в паху воспалился

были какие то высыпания на коже ещё?

Jein-w
прикладывал некоторое время мазь "Вишневского" все прошло.

:botan: кто во что горазд...

Мурлик
на коже рядом с лимфоузлом нет никаких воспалений? возможно от бритья воспаление, и лимфоузел увеличился в связи с этим неа бритье отпадает...
чисто там всё...
вообще нащупала когда ребенка на руки брала и он ножками упирался стал и мне больно... так и нащупала их...
а на попе в складке к ноге появилась группа прыщиков , примерно на участке 1 см на 1 см где то 7 прыщиков... кучка такая... :boom:

не была сегодня нигде...
ума не приложу как в ре в больнице идти... в автокресле если его притащить только, чтоб там сидел...

медведиЦЦЦа
кто во что горазд...

ну так-то не сами назначили. врач-хирург из ДГБ

Могу помочь! 89221613365

идите к инфекционисту или кож-венерологу и конечно к гинекологу пусть исключают Зппп и воспаления органов малого таза, если исключат тогда все радуемся отдыхаем. температуру измерьте обязательно, а потом запишитесь к врачу или плаптно на Щербакова в центр кожвенерологии.Все будет хорошо!!!

Jein-w
ну так-то не сами назначили. врач-хирург из ДГБ

я без претензии

Оlgа
Могу помочь! 89221613365 я прямо не знаю

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
температуру измерьте обязательно, а потом запишитесь к врачу или плаптно на Щербакова в центр кожвенерологии.Все будет хорошо!!! температуры нет...
про центр кожвенерологии узнаю
Спасибо!

медведиЦЦЦа
температуры нет...

это прекрасно :)

к гинекологу и впервую очередь сдать анализы на ЗППП, лучше попасть к платному гинекологу, а то в наших ЖК могут сразу с грязью перемешать не разобравшись(

Еленушка
могут сразу с грязью перемешать не разобравшись(

на Щербакова препод рассказывал анонимно можно все пройти

девочки только не смейтесь... но с беременность и сидением дома с ребенком всю память отшибло)
анализы

Еленушка
на ЗППП

это не кровь да? это у гинеколога на кресле да?
правильно понимаю?
просто думаю может сразу анализы идти сдать а потом к врачу... ну как вариант...

медведиЦЦЦа
просто думаю может сразу анализы идти сдать а потом к врачу... ну как вариант...

а вы знаете какие анализы нужно здавать?

медведиЦЦЦа
это не кровь да

может понадобиться и то и другое, а анализ ПЦР всегда платный. на микроеакцию и вич это кровь, гинеколог мазок на микрофлору только возьмет и осмотрит :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а вы знаете какие анализы нужно здавать? ... сейчас зашла на сайт мед. центра и задумалась об этом))

попробую записаться завтра, но думаю всё расписано как всегда на долго вперед...

главное без паники, все будет точно хорошо!!!

медведиЦЦЦа
были какие то высыпания на коже ещё?

не было

завтра пойду к терапевту.
к гинекологу записалась аж на след. неделю...
про кож.вен. ещё узнать надо...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
главное без паники, все будет точно хорошо!!!

ахась)

Хирург. Она уже отправит, куда надо.
Когда у меня произошло примерно то же, как я думала, я позвонила в страховую и спросила, куда назначаться. Отправили к хирургу.

Злой Кошак
Хирург

ммм...
завтра с утра к гинекологу (в Шанс записалась) потом скорее к терапевту...
а там посмотрим... думаю терапевт уже направит дальше...

медведиЦЦЦа

Ну да. Поправляйтесь. А вообще моему брату в детстве йодная сетка помогала (не очень частая).

Обязательно сначала обратитесь к терапевту! Если пойти к хирургу - он сразу резать направит. А лечить воспаление лимфоузлов можно как оперативными, так и консервативными методами, так что резать нужно далеко не всегда, только в запущенных случаях. Причин ведь для воспаления может быть очень много разных, мне в свое время вот эта статья очень помогла pro-apteka.ru/limfouzly-v-pahu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы