зайдите, девочки, кольпит?..

вообщем, суть в том, что при осмотре, гинеколоог отправила сдать анализы на флору, результат - лейкоциты до 100, вообщем пописали свечи, нео пенотран, проставила, прошли критические дни - опять сдаю мазок-результат - свыше 100 ((
а что делать? (( Я вся на нервах, послезавтра самолет, улетаю учиться до октября :(

Похожая темка была с месяц назад, это Ваша?

не помню, чтоб тут писала в разделе здоровья,
не моя
блин, может народ перекупался-застудился

короче в затруднении, раньше просто ходила в платную клинику, осмотр - отпускали,
а сейчас коснулось-и даже врача своего нет

моя участковая гинеколог после переписки моих слов в карту с 2-3кратным повторением, на осмотре в кресле-подошла и сказала-"ой что то у вас все синее.." потом "ой да вы посмотрите все красное" и "смотрите мазок какой.." наверное кольпит...думала гадала она раз так 5! и карточку мою раза 4 перечитала и потом "разродилась"- "ладно.после мазка посмотрим" до этого в платной наблюдалась-все хорошо было. просто сейчас с деньгами туго чтоб платно сходить. вот дождусь мазка потом поржу над гинекологом опять. к тому же её уж 60-70 лет где то! синее...красное....прям не оргганы, а радуга...

Южаночка
По правильному нужно найти причину повышения лейкоцитов в мазке: поэтому вам должны назначить обследование на все инфекции, бакпосев с чувствительностью к антибиотикам и УЗИ гинекологическое с вагинальным датчиком - это как минимум, а не просто после мазка назначать свечи . Еще мазок на онкоцитологию. Затем по результатам определяется дальнейшая тактика. Понимаете, может у вас , к примеру, хламидиоз, а это, извините, свечками не вылечить, поэтому ищите грамотного гинеколога :)

у меня вроде моя врачиха очень грамотная!)) при осмотре она сказала, что в мои 20 лет вообще не о чем беспокоиться, что все ок, все органы в норме, а потом сказала, что кольпит, и его нужно подтвердить, подтвердили мазком (инфоеций нет), тогда она сказала, что все, чтоно кольпит и прописала свечи

я вот думаю, может повышены лейкоциты теперь из за свечей?...дисбактириоз...

Nextazy

cтрахи какие ))

Южаночка
вы на них обследовались ? Откуда такое заключение ?

да, тогда же, когда и мазок

Южаночка
судя по ее тактике - совсем неграмотная

достаточно хотя б ее опыта, да и занимается она тем, что детишек практически и мам их с тог о света тянет

Южаночка
автор, вы что такая наивная ? Обследуйтесь по полной, сотка лейкоцитов в мазке - это как бы помягче выразиться, ОЧЕНЬ много

причем тут наивная?
мне что, билет сдавать? у меня там дела, которых я два года добивалась:((

Южаночка
нервничаю
может повышены лейкоциты теперь из за свечей?.

автор, вы что такая наивная ? Обследуйтесь по полной, сотка лейкоцитов в мазке - это как бы помягче выразиться, ОЧЕНЬ много

где связь?,.. Почему дисбактириоз не может вызвать такую реакцию? причем тут наивность
воспаление, кстати, бывает и глазом -наошупь видно(

Южаночка
ну поуспокаивайте себя, 100 лейкоцитов-извините, из вас литься должно

выделений нет! только естественная смазка перед сексом :=-O:

Южаночка
какие исследования проводились , перечислите. Не может быть в мазке 100 лейкоцитов и все анализы в норме

хрен его знает, в карточке остались, медсестра сказала, что пол.инфекций не выявлено

Южаночка
что у вас все чисто, либо вы не знаете, что значит-чисто, извините

уж наверно я знаю, что такое чистые трусики.

Южаночка
а врач должен комментировать все анализы

беда в том, что она - в отпуске,

нервничаю
хрен его знает, в карточке остались, медсестра сказала, что пол.инфекций не выявлено

автор, а вы где анализы сдавали? в платном центре? если я не ошибаюсь, у нас в бесплатных больницах никто не станет делать анализ на зпп, такой, как хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и т.д. С такими отправляют платно сдавать. А бесплатно у нас только мазок-на количество лейкоцитов, наличие молочницы, трихомонад, гонококков, и ещё каких то зверьков. Так что не совсем понятно, на что именно вы сдавали-обычный мазок только или мазок вкупе с перечнем зппп, которые платные. И почему на УЗи не сходили, тоже загадка. Т.к лейкоцитов действительно много, если хотите детей в будущем-я бы не стала рисковать своим здоровьем. Хотите лететь-летите, но за время, пока осталось-сходите к другому доктору, пусть даже платно, пофик. Это ваше здоровье ;)

А жалобы у вас какие-нибудь есть? Может, пересдать анализ в другом месте?

Дусёчек
А жалобы у вас какие-нибудь есть?

вроде нет у автора жалоб, выделений нет никаких. Просто два раза в анализах лейкоциты выявились, в первом мазке до лечения-до 100, после лечения нео пенотраном- уже от 100. Че то мне имхуется, что у вас, автор, прогресс идет, что свечи это не то, что вам нужно, и у вас воспаление обостряется. Тут и до выделений уже недалеко. Идите к врачу другому.

Могу дать хорошего специалиста. Очень внимательно и грамотно отнесется к решению данной проблемы. 89221613365

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы