Ломит поясницу

При вдохе, выдохе, разгибании тела такой сильный ломящий болевой удар. Отдаёт чуть не до лопаток. При кашле та же фигня. В туалет хожу нормально, температура в норме. Ранее были проблемы с почками- пиелонефрит. Может это он? Так при нём вроде температура повышена.

Дорога к невропатологу-явно позвоночник...

может быть остеохондроз - он почти у всех есть
может быть обострение сколиоза - он тоже почти у всех есть
а может и ещё чего, к неврологу сходить надо

знакомые симптомы....автор, я вас не пугаю - но после моего визита к невропатологу и МРТ мне поставили диагноз - грыжа поясничного отдела позвоночника (протрузия).... а тоже по началу всё на почки грешила %)

есть отличный остеопат, с большим опытом, мне очень помог, если интересно звоните 89221613365

Оlgа
есть отличный остеопат, с большим опытом, мне очень помог, если интересно звоните 89221613365

в соседней теме вы эндокринолога рекламируете, зарегились сегодня, ну что ж это реклама!!!

444
Ранее были проблемы с почками- пиелонефрит. Может это он?

Так ОАМ сдайте и будет понятно, к нефрологу вам или к неврологу. В платных клиниках анализ через 15-30 минут готов

444
При вдохе, выдохе, разгибании тела такой сильный ломящий болевой удар.

на мышечный спазм похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы