Нова ринг

Пользуюсь колечком уже несколько лет, и вот начались проблемы. Месячные пришли раньше на 10 дней, кольцо удалять только через неделю, а они уже идут. От чего это может быть и что мне теперь с ним делать? Вытаскивать, или ходить с ним как положено по сроку, 3 недели? А может этот сбой от того, что я 2 месяца назад в отпуске не удалила его вовремя, а оставила плюсом на 5 дней, чтобы отсрочить месячные? Отсрочила, а теперь сбой.

Бормотуха
Отсрочила, а теперь сбой.

в этом и причина скорее всего, кольцо неудаляйте раньше срока, а то сбой еще усилиться, я раз решила перед узи пропустить один цикл и не поставила, так потом месяца три цикл востанавливался. Если посчитайте, то месечные у вас пришли по старым срокам. Врач потом наругала меня за отмену цикла, сказала не надо так делать. И вы одно дело на день цикл сдвинуть, а у вас 5 дней.

kulema1
кольцо неудаляйте раньше срока

угу, не буду

kulema1
кольцо неудаляйте раньше срока

А вставлять его тоже через неделю после удаления?

kulema1

вот же, блин, какие сложности.
а вам вообще новаринг как, нравится? а то я тут все не определюсь. ОК исключены, а спиральку страшновато пока ставить.

:popcorn:

kykla_masha
а вам вообще новаринг как, нравится?

kykla_masha
ОК исключены, а спиральку страшновато пока ставить.

почему ОК исключены? новаринг то в плане гормоном может быть ещё опаснее.

BoMbOnErA
новаринг то в плане гормоном может быть ещё опаснее

Неее, там доза меньше. И гормоны выделяются равномерно в течении суток, не как при приеме таблеток.

kykla_masha
а вам вообще новаринг как, нравится?

нравится

BoMbOnErA
новаринг то в плане гормоном может быть ещё опаснее.

да нет, он же местно воздействует, а не через весь организм, да и

Бормотуха
там доза меньше. И гормоны выделяются равномерно в течении суток

мне оч.нравился, и чувствовать себя сразу лучше стала, и стул наладился сам собой, но не подошел физиологически

А мне вообще пластырь нравится :)

Первый раз им пользуюсь, месячные длятся уже больше недели. Так всегда будет?

Я уже им 2 года пользуюсь, нравиться, да и месячные не такие обильные стали и по 4 дня всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы