Белокровие

Девочки у моей сестры обнаружили белокровие. я в отчаяние, не зню, что делать.... Анализы потвердились, прочитала в интернете, что можно вылечиться. у кого-нибудь дополнительная информация есть, поделитесь пожалуйста

arabella
белокровие

лейкоз? это к онкологу и только к нему.
еще знаю белокровием иногда анемию называют - тож к врачу, анемия разная бывает и одной печенью ее не вылечить.

Апсара
еще знаю белокровием иногда анемию называют

малокровием

Апсара одной печенью ее не вылечить.

нет к сожалению. у неё через чур пониженый гемоглобин, даже осень сильное лекарство не помогло. с анализами пойдём к гемотологу.

arabella
через чур пониженый гемоглобин

Это анемия. Ничего страшного в ней нет, все лечится.
А

arabella
белокровие

Это лейкоз! Рак!

Я тоже не поняла - о чем все-таки речь?

речь идёт о том, что у девушки белокровие. рак крови, лейкоз. До гемотолога ей говорили, что гемоглобин пониженый, отправили к специалисту, не могли найти, что именно у неё, всё с гемоглобином боролись, чтобы поднять. она очень сильно похудела на 5 кг, набрать вес не может. но вот неделю назад специалист высшей котегории наконец-то нашла причину . диагноз потвердили анализы.я спрашиваю, есть ли дополнительная информация, вылечился лим кто-нибудь,?может у знакомых был подобный случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы