Сколько стоит детский массаж?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит сеанс детского массажа? Может быть можно самой провести курс или это не эффективно( финансовые ограничения)? Невролог назначил ребенку 2,5 года курс общего массажа из-за небольшого напряжения мышц плечевого пояса. Кроме массажа назначено медикаментозное лечение. Все купили, а вот на массаж не осталось, а хотелось бы провести комплексное лечение. Понимаю, что необходимо, но придется серьезно затянуть поояс... Помогите, пожалуйста, принять решение.

я сама делаю взрослым домашним и близким (есть мед образование), но своему ребенку всегда массажиста профессионального вызываю на дом...в мае мы делали за 300 руб...тут даже темка есть с телефонами массажистов по районам и с отзывами...
меня ребенок не случшается - будет отвлекаться, капризничать, а у чужой тети лежит смирно нам 3.4 г
и во-вторых - у деток своя специфика, не такой организм как у взрослых и самое главное массаж должен делать человек ОБЯЗАТЕЛЬНО С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:40

Нам за 350 делали

Мы в нашу поликлинику к работающей там массажистке ходим платно. 2200 р за 10 раз. Точно с мед образованием и оооочень большим опытом. Но нам год.

Я детям делаю массаж, работала в ОММ
сеанс 250 руб
9630383170

li-mama
поликлинику

224 рубля сеанс на Тургенева ;)

хотелось бы узнать на что вы выкинули деньги? я про мед препараты!!!
Сталкивался в своей практике, что назначают препараты, которые и не нужны. Массаж сам по себе приносит хорошую пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы