Кто-нибудь бросил курить с электронной сигаретой?

Вопрос в теме! И вообще, как отказаться от этой заразы? Курю уже 9 лет, просто взять и бросить не получается! А вы как это сделали? Тем, кто хочет пообсуждать "Фи, какая гадость! Ненавижу курящих женщин!" - пройдите мимо, плиз ;)

Как-то так...
Кто-нибудь бросил курить с электронной сигаретой?

У меня не получилось
И книжку Карра читала - без толку...

Villisa
У меня не получилось

угу, теперь это просто штука с которой удобно летать в самолете.

Блин, а как тогда люди это делают? Как себе под ... пнуть, чтобы больше совсем не надо было курить??? Есть советы? Пы СЫ - мне Карр тоже как-то мимо мозга прошел(((

Villisa
А вы как это сделали?

курила с разной периодичностью лет 5-7, плотняком постоянно по сигарет 10-15 в день - 2 года.
Бросила работу - бросила курить. Нет особой зависимости, курила за компанию. Вот реально, когда поняла, что без компании не курится, перестала. Могу под настроение и компанию выкурить сигарету, но редко. Муж не разрешает :)
Ну и постоянное состояние тошноты и головокружения, когда курила, меня бесило. %)

Как-то так...
чтобы больше совсем не надо было курить??? Есть советы?

попробуйте просто не курить. И не давайте себе установок, "Вот совсем больше никогда не буду брать в рот эту пакость, ФУ". Не надо. Пообещайте, что если совсем прижмет, вы позволите себе покурить.

У меня тоже не получалось бросить, но однажды знакомая потащила меня с собой на ЖБИ к дядьке который яйцами обкладывает, а я только только сигарету выкурила, он разорался на меня, сказал как пахнет от меня Принес какую-то пачку с сигаретами, прикурил одну сигарету дал понюхать и с тех пор я не курю. Почти 3,5 года и ни разу даже не тянуло... Только поправилась сильно

Олья
Только поправилась сильно

а вот это, ИМХО, не зависит от сигарет. Ни грамма не набрала после того, как бросила. Меньше есть надо.

Кузькина мамо
Меньше есть надо.

не, я почти не ела... У меня щитовидка перестала работать :(

у моего мужа во рту появился белый налёт - лейкоплакия, сказали, что если не бросит, будет рак. Вышел от врача и больше не курит, хотя до этого курил 20 лет по пачке в день! Тянуло жутко, но жить больше хочется.

Не могла бросить курить очень долго, чего только не пробовала, и иналяторы и пластыри и Карра тоже слушать пыталась - никак. Сейчас понимаю, что настоящего желания не было. Это как сила есть, воля есть, а силы-воли нет ну и сама себя этим утешала. Не знаю как и когда именно, но в определенный момент поняла, что нАдА , прослушала какую-то аудио книгу некого Зайцева (наподобии Карра) и все, просто перестала курить (произошло это на самом деле спонтанно, не с понедельника как обычно , даже не курила "последнюю сигрету" - те кто бросал когда либо - поймут о чем я). Первое время считала часы "не курю уже 5 часов" для меня это был подвиг самый настоящий подвиг. Записывала свои ощущения в ежедневник. Ой как тяжело же было, но я давала сама себе устновку, например, "не курила ведь уже 2-е суток, значит могу". Первые несколько месяцев было ну очень сложно, так и хотелсь покурить, но держалась, нервничала (ой бедные мои домашние, чего они пережили за самые первые месяцы). Зато сейчаааас красота красотеньская, как я рада, что не курю. Если честно, я даже горжсь этим

кстати да, поправилась за 3 мес. на 8 кг. , но это дело поправимо ;)

в самые тяжелые моменты (особенно первые несколько дней) пользовалась пластырем никоретте, но особой надежды на него не возлагала

Как-то так...

муж и сын бросили после иглоукалывания. Вроде Афанасьев фамилия, к кому они ездили.

Кузькина мамо
попробуйте просто не курить.

Пробовала! На работе по 12 часов не курю, но как только появляется возможность, тут же бегу... Работа 2/2, дома прям закуриваюсь вся, только муж пойдет покурить - я за ним...

Олья
к дядьке который яйцами обкладывает,

Ой, это что Вам делали там, если не секрет?

Олья
Только поправилась сильно

Вот и я этого боюсь :(

Моя парикмахер решила заодно с мужем попробовать бросить курит (так просто, за компанию), причем она в жизни
не собиралась этого делать, курила сигареты крепкие, 1,5 пачки в день. Как она сказала, главное первые 3 дня курить только эл. сигарету, не смешивая с обычными.
Короче, уже 4 месяца, как она не курит и не тянет, даже когда выпьет. Эл. сигарету курила 1,5 месяца и только ее. Почему-то перестала есть колбасу и т.п продукты, перешла на здоровые питание, майонез начала готовить сама...
А муж ее так и не бросил курить…

Как-то так...
А вы как это сделали?

просто не стала этого делать и усе
ну только я сторонник курения, если честно и не дождусь, кады начну опять но бросилось тока легко вообще.....если надо тебе, бросишь. все остальное-лирико
а электронку у меня муш покурил да положил на полочку обратно Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:52

Я курила 11лет, как забеременела( а это с трудом удалось),так бросила и уже 5лет не курю

Муж "почти" бросил. Но он отказался от обычных сигарет напрочь, курил электронную. Заметила что не курил как-то достаточно долго, по крайней мере на работу с ней не ходит теперь. Сейчас курит ЕГУ изредка, видимо удовольствия ради.
До этого курил полпачки сигарет в день.
Вес набрал :(

p.s. Друг его курит егу с той же периодичностью, как обычные сигареты, бросать не хочет.

говорят электронная сигарета вызывает привыкание, во всяком случае когда мы ходили на семинар по курения и наркомании то там нам говоили что электронная сигарета это зло! Говорят помогает только цель, разбавленная леденцами можно чупа чупс сосать, представляешь тянет покурить, а ты чупа чупс "ам" и по улице дальше идешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы