Пониженное давление

уже недели две, сплю на ходу как муха.... %) , пью кофе, врач прописала адаптогенны (женьшень, эллеуторокок и т.п.), не помогает, может кто подскажет - чем можно себе еще помочь? как поднять его???? не могу уже такой ходить... причина пониженного давления - остеохондроз, врач прописала таблетки, витаминны, часть из них пропила-проставила, другую часть не могу - заболел от них желудок. Помогите....подскажите!!!

попытаться двигаться больше (зарядка по утрам, бассейн), плюс прописанные врачом адаптогены

bul
зарядка по утрам

уже делаем на пару с сыном ;) , ему тоже показана ЛФК, а вот бассик жду когда откроют, на ремонте пока, просто целый день на работе, хочется как то в тонусе быть, а не сидеть как квашня

Малышева, помнится, рекомендовала кубик бульонный грызть, но, думаю, шоколад полезнее и вкуснее. Либо, съешьте маленький ломтик сала.

мне врач рекомендовала больше пить, больше двигаться.

Всю жизнь живу с давлением 90 на 60, 110 на 70 (это очень высокое для меня), всю жизнь пытаюсь двигаться больше, но... привыкла.

sociable
шоколад полезнее и вкуснее.

завтра куплю на работу когда поеду

kreska
больше пить

стараюсь пить больше

СВГ
но... привыкла.

я так не смогу :(

у меня "рабочее" давление 90/60, но иногда ещё опускается. единственное, что помогало - по совету, кстати, врача знакомого - кофе с чайной ложечкой коньяка по утрам. Эффект реально бодрящий. Через недельки 2 такого утреннего напитка давление повысилось, а как только перестала пить такой кофеёк - опять упало, поэтому

СВГ
привыкла.

Свит_дрим
с чайной ложечкой коньяка по утрам

спасибо за совет, тоже об этом думала - но вот как быть - я за рулем постоянно :(

с чайной ложечки лично я совсем не пьянела, совсем-совсем. Тоже за рулём каждый день - это не влияло

Свит_дрим
Тоже за рулём каждый день - это не влияло

может, реально и не влияет на координацию. но если, тьху-тьху, ДТП - почти всегда проверяют на наличие алкоголя в крови. с ч.л. коньяка точно не нуль покажет... даже со спиртовых настоек типа элеутероккока показывает...

Прынцесса

%) %) %) не дай Бог ДТП, канеш... но вариант 1 ч.л. коньяку в утренний кофе реально повышает давление ;)

Свит_дрим
у меня "рабочее" давление 90/60, но иногда ещё опускается.

у меня тоже...

Sarko
что-нибудь соленое съесть

кстати, да! Я забыла выше об этом написать. Соленый сыр, например, можно кушать.

Свит_дрим
вариант 1 ч.л. коньяку в утренний кофе реально повышает давление

можно уже по приходу на работу употребить ;) (если неудобно перед коллегами, то можно дома перелить коньяк в баночку из-под лекарства, и на работе "сверкать" этой баночкой :) )

kreska
можно дома перелить коньяк в баночку из-под лекарства

вариант! запах только - пАлево

Свит_дрим
запах только - пАлево

да сколько там запаха с одной чайной ложки-то Можно сказать всем, что это типа бальзам "Биттнер"

Ну и второй вариант - выпить в машине, когда уже приехал к месту работы ;)

kreska
Соленый сыр, например, можно кушать.

да, в инете позавчера нашла - уже кушаю

kreska
можно уже по приходу на работу употребить

только так видимо

kreska
выпить в машине, когда уже приехал к месту работы

жесть будет если кто-то увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы