подскажите, очень важно

всем добрый день. Девочки, проблема в следующем: уже 2 месяца подряд месячные задерживаются дней на 5, в прошлый месяц так было, и в этот, сейчас их до сих пор нет, сегодня 5 день задержки. Вот что я хочу: так как мы планируем ребенка, сходить на УЗИ, когда они начнутся. И ещё у меня выделения, последние 2 месяца появились, желтоватые, но запаха у них нет вообще. В связи с этим хочу ещё сдать анализы на ЗПП на всякий случай. Хотя после свадьбы 2 года назад сдавала, ничего не нашли. Брали мазок из влагалища, вот на что: Хламидия trachomatic, Микоплазма hominis, Уреаплазма urealyticum, Герпес 1 типа, Герпес 2 типа, Цитомегаловирус, Гарднерелла, Микоплазма genitalium, HPV-общая.
Ничего не обнаружено. У меня к вам следующий вопрос: До этого давно в крови у меня был обнаружен цитомегаловирус, а в следующий раз его не обнаружили в мазке уже. Почему так?
Ну и естественно сам главный вопрос: как мне сдать анализы в этот раз? в таком же перечне? или может другим методом каким то? я в этом вопросе не разбираюсь, а моя врач считает, что если у меня ничего не обнаружено было 2 года назад, то сейчас и сдавать не будет смысла. Ну и кровь на гормоны сдать хочу, т.к была киста прошлым детом, и пила 3 месяца Ригевидон. Много букв, но знающие, подскажите, буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы