Парфенова Галина Вячеславовна и Задворочнова Татьяна Николаевна

Может, кто-нибудь знает, где работает сейчас гинекологи-эндокринологи Парфенова Галина Вячеславовна и Задворочнова Татьяна Николаевна?

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:00

В парацельсе

я ее в последний раз видела в Новамеде на Ленина, 68

Девочки, сразу прошу прощения, что вопрос немножко не по теме... понимаю! но может быть кто-то встречал... Гинеколог-эндокринолог тоже - Задворочнова Татьяна Николаевна, работала на Северном, 2, сейчас уволилась оттуда, и вот не могу найти, куда.... может быть, кто-нибудь знает, где она сейчас работает?
Спасибо огромное!

Кузькина мамо
в Новамеде на Ленина, 68

спасибо, там и нашла:)

может, кто Задворочнову Татьяну Николаевну встречал?...
Свет, спасибо, что вставили мой вопрос в темуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:20

\~ИМХО\~
кто Задворочнову Татьяну Николаевну встречал?... :) 2 недели назад встречала в МЦ Медлайн на Тверитина,дом 34корпус 10,вход с перекрестка улиц Луначарского-Декабристов,регистратура 229-51-51,если кому надо там ещё Михальчук Наталия Альбертовна принимает по пятницам,а все остальные дни ведет приём на Химмаше в Медлайне.Может и Задворочнова так же?Позвоните,узнайте...

*стрекоза-168*

Спасибо огромное! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы