сильно выпадают волосы после отмены Регулона

Пять месяцев пила Регулон, после отмены на третий месяц стали страшно лезть волосы... Что делать? Понимаю, что гормональная перестройка, но так ведь можно совсем облысеть %) . У кого было? Что делать?

Плюня
Что делать?

Идти к гинекологу-эндокринологу. А если на месте выпавших видны новые волоски, - подождать. Не полгода, конечно, а около месяца.

вот та же фигня. полголовы уже вылезло. только после отмены ярины. врач, кста, руками развела - а чего вы хотели - гормональная перестройка %)

автор, Зайко дай поцелую, увидела тему и поняла, что забыла выпить таблетку 3 месяца, не разу не забыла, а тут затмение какое-то %) Спасибки

Ну хоть кому-то помогла!

МДО
поняла, что забыла выпить таблетку

я
гормональная перестройка %)

Сначала привыкаешь к этим таблеткам, тоже, типа, перестройка, потом отвыкаешь :( Как начала пить, то мазало, потом либидо пропало АБСОЛЮТНО :=-O: Но мне необходимо было пить таблетки, т.к. восстанавливалась после выкидыша.

я
вот та же фигня.

А у вас через какое время после отмены стали выпадывать?

Плюня
у вас через какое время после отмены стали выпадывать?

через месяц полезло. И до сих пор выпадают пачками((( 4 месяца уже(((ну, полысеть не боюсь, ибо копна была - ого-го, но внешний вид разительно изменился(((

да. кстати. пробовали еще прыщи вылезать. прошло вроде. ттт.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы