когда это кончится?

Через какое время после родов должно перестать мазать кровью? Была на приеме у гинеколога- грит что через месяц ну + дней 10. Прошло уже больше. Скоро уж 2 месяца пройдет. Все идут и идут выделения. Когда это уже кончится? После первых родов помню что через месяц уже все чисто было.

Надо сделать УЗИ матки, возможно, что-то осталось от плаценты. Либо гормональный сбой.

Оксана и Вика
Надо сделать УЗИ матки

этож надо снова идти к врачу.. а там сами знаете какие очереди.. и запись с раннего утра. С маленьким туда не находишься.. Вот жду когда само пройдет.. Ну а если б было

Оксана и Вика
что-то осталось от плаценты

то наверно б больно было? ну или температура... Так то я себя нормально чувствую.

Kor.ka
этож надо снова идти к врачу.. а там сами знаете какие очереди.

ну попроситесь без очереди, скажите, что дома новорожденный, не звери ж. помню в нашей жк было - с проблемами после родов без очередиСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:32

у меня вообще к выписке уже не мазало..

Der-Tod-Verliebt
ну попроситесь без очереди

скажите после родов и идите без очереди. так то уже должно перестать мазать. у меня наверно недели 3-4 то кончится то снова.

Der-Tod-Verliebt
у меня вообще к выписке уже не мазало..

:=-O: .. это вы сколько пролежали в роддоме что у вас не мазало к выписке??
Муж прикалывается что это у меня уже месячные. Потому что несколько дней не было, я уж думала что все... а потом снова началось. :(

Оксана и Вика
Либо гормональный сбой.

еще и такое может быть?

Может. Прогестерона еще много в организме, а эстрогенов мало. Но УЗИ в любом случае сделайте, самой же спокойней будет. Может в платную клинику сходить? Понимаю, что денюжку придется выложить,зато без очереди и нервов. Все покажут и расскажут.

я так поняла что все таки это ненормально? и надо идти к врачу?

у меня тоже к выписке закончилось - врач в роддоме сказала, что вообще такого нге видела, чтобы матка за 3 дня сократилась до размеров нерожавшей .
а по делу - БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!! автор, не хочу Вас пугать, но мою подругу (правда, у нее не мазало, а шла алая-алая кровь сильно) увезли на скорой с улицы - гуляла с малышом и потеряла сознание от потери крови уже :( , потом еще 3 нед в гинекологии с эндометритом лежала :(

У меня мазало около 3 месяцев, пока я все таки не пошла на УЗИ, обнаружили, что матка плохо сокращена, полость со сгустками внутри, срочно направили в стационар делали чистку, поставили послеродовый энтометрит, пила море антибиотиков. Вывод не идти, а бежать к врачу. Кстати, можно съездить в платный центр, врач смотрит, сразу мазок и УЗИ. Я хожу в Парацельс.

зюня
с эндометритом

вот тоже чет у меня подозрение на это..

Kor.ka
Kor.ka

Вы обследовались за выходные-то? УЗИ удалось пройти?

Оксана и Вика
Вы обследовались за выходные-то? УЗИ удалось пройти?

:( неа.. вроде пошло на убыль. В выходные суета всякая %) ...

я когда с малышом лежала после роддома в 10ке детской, там нас гинеколог смотрел Судаков из 7ой больницы, он сказал что не должно долго мазать, у меня поставил воспаление-эндометрит, отправили в стационар на процедуры и конечно антибиотики кололи :(

так я и не пошла к врачу. Все само прошло.. может потом как ни будь даст о себе знать. Не хотелось бы конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы