после прижигания эрозии, срочный вопрос!!!

19 июля было прижигание большой эрозии лазаром, все эти дни было все нормально, прозрачные выделения - как и говорила врач, а вчера начало мазать, я таблетки стала пить, те, что врач прописал, а сегодня как М пришла. Сижу переживаю, завтра побегу на прием, но что-то страшно - почему так? у кого было - это что так заживление плохо проходит?

Это нормальное явление после прижигания, пройдет через неделькуСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:04

у меня бежало через 6 дней после прижигания лазером
потом через полгода пришла на приём всё зажило эрозии нетуСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:07

Барсик
Барсик

именно бежало? просто у меня пока како бычные месячные, а вот этого "бежало" я и боюсь

Miledy
Это нормальное явление после прижигания

нормально, у меня также было, ну позвоните врачу своему, чтобы она Вас успокоила. Моя врач говорила. что сосуд поверхностный был поврежден, надо подождать пару дней и если кровотечение не будет уменьшаться, то прийти и тем же лазером этот сосуд скоагулируют. Но у меня само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы