Может у кого так было?

Девочки миленькие подскажите что со мной? Опухла одна из половых губ, твердая и ходить больно. Температура 37,7. Спохватилась что надо бы к врачу в 16 часов, естественно в гинекологии уже ни кого из врачей не оказалось. Вот и не знаю что делать впереди выходные, ещё и ребенок 2-х лет постоянно теребит. Может было у кого такое, я уже согласно антибиотики попить только не знаю какие. До понедельника бы дожить.

задумчивая.
Температура 37,7. Спохватилась что надо бы к врачу в 16 часов, естественно в гинекологии уже ни кого из врачей не оказалось. Вот и не знаю что делать впереди выходные,

В платную.

сходите на платный прием, никто кроме врача диагноз точно не поставит
тем более пить антибиотики в слепую

задумчивая.
Может было у кого такое, я уже согласно антибиотики попить только не знаю какие

ага, был банальный прыщ, но его не сразу видно было... тоже, кстати в жару было
прошло практически само за 2-3 дня - после того, как я прыщ нашла и прижгла уже не помню чем
делала еще ванночки с ромашкой

может герпес генитальный, он ещё оч.болит

поробуйте крем кандид
антибиотики цифран при половых инфекциях он очень сильный

на варикоз не похоже?

бартолинит,восполение бартолевой железы,вам ее вскроют,почистят от гноя и все окей,но лучше не тянуть с этим!

Эмануэла
,вам ее вскроют,почистят от гноя и все окей,

Ой блин не хочуууу

Сходила к врачу, сказали прыщ. Выписали мазь Вишневского.

ну было, прыщ такой.. прошло само. никуда не ходила
в растворе марганца посидитеСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:11

Скорее всего у Вас бартолинит- воспаление бартолиниевой железы, располагающейся в половой губе и выделяляющей в норме слизь для увлажнения. Лечение хирургическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы