Смена ОК, подскажите!

Мне врач прописал на основе сделанных анализов и поставленного диагноза (поликистоз) Джес, который мне сразу не понравился - частые головные боли, тошнота, сильные перепады настроения, особенно перед критическими днями, а сейчас и с сосудами проблемы начались, вобщем они мне не пошли. Принимаю их 9 месяцев. До этого принимала Фемоден, назначенный другим врачем, эти таблетки на меня действовали только положительно в основном. Очень хочется перейти к ним обратно.
Вопрос: Обязательно ли сдавать все анализы на гормоны опять и снова записываться на узи и ждать, чтобы пойти на прием ко врачу. Просто у меня сейчас какой-то критический момент наступил, перележала на солнце, схватила тепловой удар, вроде все прошло, но сосуды никак не могут восстановиться, голова стала болеть сильней и не проходит. Что же делать? Смогу ли я настоять на смене ОК, а то все гинекологи прям "пропихивают" этот Джес, а он мне ну никак..(((((((((

White Rabbit
а то все гинекологи прям "пропихивают" этот Джес

вот уж точно, меня на 2 месяца хватило, тоже перешла на него после нова ринга, колбасило жуть как и голова болела, готова была всех поубивать нафег.

White Rabbit
Смогу ли я настоять на смене ОК

сможете... я вобще не понимаю на кой эти анализы, если ОК, которые прописывают, все равно не подходят. %)

*Катыся*
вот уж точно, меня на 2 месяца хватило

да вообще ужас, я 9 месяцев это терплю, думала "стерпится-слюбится", но в итоге, не могу больше ждать...записалась в пн ко врачу, буду требовать смену ОК.

Нет,менять НЕЛЬЗЯ! У меня тоже ПКЯ. Лечить можно тока: ярина, джес, диане, хлое. И все. Лучшее -джес и ярина (вес не наберете, лицо чище станет). То что мажет-пройдет. Я уже 13 лет их как пью (все на себе испытала, сама на ярине сижу)))) )
Просто тока в них есть антиандрогенный гормон...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 19:36

Рада87
джес и ярина (вес не наберете, лицо чище станет)

на джесе за 2 мес + 7кг - можно списать на особенность моего организма, да... %) уже 3 месяца цикл восстанавливаю...

у Джеса очень много противопоказаний, которые как раз на мне отразились. У меня вегето-сосудистая дистония, какой толк мне лечить поликистоз, чтоб потом от инсульта умереть штоли?..)

Катыся- так у вас есть ПКЯ? я понимаю, кому-то не подходит, вам поэтому можно менять. А при поликистозе на этом еще как вес уходит

White Rabbit
ну тогда не пейте. Что еще можно сказать

а вообще, от любого ОК можно умереть от инсульта. А с джесом вероятности меньше, чем с фемодин

Рада87
Катыся- так у вас есть ПКЯ

нет

Рада87
вам поэтому можно менять

угу, если себя после джеса соберу обратно....
у меня

White Rabbit
вегето-сосудистая дистония

Рада87
А при поликистозе на этом еще как вес уходит

вполне возможно

ну Рада, от любого не от любого, но только с Джесом у меня начались депрессии, истерики и болезни головы, такое ощущение что пора в психушку записываться. А с фемоденом у меня прошла киста и не было никаких неприятных моментов.
Странно, если Джес прописывают при лечении поликистоза, зачем его рекомендуют всем подряд??

не всем подряд, а у кого андрогены повышены,у кого прыщи, усики, волосы на ногах как у мужчин....

меняйте тока с врачом. Диане тоже хороший препарат, например.

да очень многим знакомым моим девочкам без особых жалоб рекомендовали этот Джес за малое содержание гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы