желтоватые выделения, подскажите

буквально последние цикла 2 они появились, сначала думала что может из за бани, и пройдет, а смотрю-в этом цикле то же самое. И причем всегда во второй половине, после овуляции. Их много, я понимаю, что это не нормально, они желтоватого цвета, не пузырятся, кремообразные, вообще ничем не пахнут. Что это может быть? сегодня или завтра должны месячные начаться, на 5-7 день на узи схожу, а потом анализ сдам. Чего тут хочу-незнаю, наверное, адекватных мнений. Т.к по поводу женского здоровья я очень впечатлительная.

.....

ИППП, просто И или залет, нет?

wio_la
ИППП

сдам на них обязательно после месячных, хотя у меня никого кроме мужа больше не было, сдавала после свадьбы-ниче не нашли.

wio_la
залет, нет?

хм.. не предохранялись, но в последнее время секса не было, а когда был-то если беременность призошла-тест бы уже показал, сегодня с утра сделала-одна полоска.

wio_la
просто И

просто странно, что выделения желтоватые, не яркие, но желтизна присутствует, их много, но они ничем не пахнут вообще, зуда нет, жжения тоже нет (ттт)

определенно инфекция

.....
хотя у меня никого кроме мужа больше не было, сдавала после свадьбы-ниче не нашли.

не надейтесь на мужа. Мой недавно целый букет принес. А верный..... %)

Валeрия
не надейтесь на мужа.

на данный момент я ему верю, не мог он. Замужем недавно, детей нет, всегда вместе. Дело просто в том, что может это я виновата.. до мужа у меня был мч, мы с ним встречались 3,5 года, не предохранялись, он у меня первый был, когда расстались, узнала, что он мне изменял направо и налево. В общем, кобель попался. К слову, после того как начала с ним спать, начались всякие проблемы-выделения и т.д.. Поэтому и сомневаюсь-может, тогда ничего не нашли, а сейчас что то всплыло? Ну а так ваще у меня в анализах очень часто повышены лейкоциты и грибки (молочницу) находят, хотя проявлений нет- зуда и т.д, только выделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы