арахнофобия, есть не спящие психотерапевты???

Не знаю где написать, напишу здесь, может найдется не спящий психотерапевт… Сейчас зашла в комнату детскую (ребенок, слава Богу спит пока в нашей спальне), а там весь потолок в маленьких пауках, но их там наверное тысячи. У меня приступ паники. Мужа не могу разбудить, спит как богатырь, до рассвета хоть хороводы вокруг води, бесполезно. Сижу, боюсь. Не пойму, откуда их столько. Всю трясет сейчас (у кого есть фобии, поймут), проревелась малость, дальше делать что, не знаю. Так бы пылесосом их, так ведь не включишь, ребенок проснется. А вдруг расползутся за ночь, в спальню придут… ай-яй-яй… страшно мне сильно, спать не смогу. Чего хочу от форума, сама не знаю. Не с кем поговорить, все спят, маму стыдно будить звонком…

[cit]можно анонимно буду
Так Вы закройте дверь и включайте. У меня никогда никто не просыпался от пылесоса в другой комнате. А если ребенок проснется, потом снова заснет.

Вам, наверно, показалось. Точно пауки? Откуда возьмутся тысячи?

я тоже пауков до жути боюсь - даже маленьких, просто до потемнения в глазах... а унас, помимо обычных уже тарантулов еще и фаланги водятся - не буду фото выкладывать, посмотрите сами в инете и лучше днем - это сумасшествие...
как я Вас понимаю.......
и посоветовать-то ничего не могу, я бы мужа подняла..

Вирус, завязывай уже.

Лариса
Так Вы закройте дверь и включайте

Стена смежная со спальней, слышимость 100%.

И.о.ника
Вам, наверно, показалось. Точно пауки? Откуда возьмутся тысячи?

Точно-точно, я еще пока в своем уме, хоть и в панике. Фиг их знает, впервые сама такое увидела. Может где-то били яйца паучьи, вот и вылупились (в своем доме живем)

avisferro
посмотрите сами в инете и лучше днем - это сумасшествие...

Не, лучше не буду, страшно. Я даже не ищу в Интернете инфу о том как мне бороться с фобией, потому как набирая ее название получаю массу интересных картинок...

avisferro
я бы мужа подняла..

пыталась только что, на что получила - иди спи, утром разберемся. Он конечно хороший у меня, но когда спит уставший после трудодня - ни чем не растормошишь.

Калина Малинова®
Вирус, завязывай уже.

не смешно. Мне плохо сейчас и я прошу поддержки.

:=-O: у меня это с детства,боюсь! :shock:

avisferro
как я Вас понимаю.......

Спасибо за поддержку.

а если дихлофосом на потолок набрызгать?????????????????

сижу, думаю, может действительно попробовать пылесосом, ребзя жалко конечно будить, но и мои нервы на пределе... маму все-таки разбудила, она мне посочувствовала, я поревела в телефон, немного полегчало, но совсем немного, решения она тоже не придумала.

avisferro
а если дихлофосом на потолок набрызгать??

себе в лицо побрызгайте!там ребёнок!!хотела сказать,в комнате Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 02:05

дак вот нету его :boom: воткнула два фумигатора, но что-то мне подсказывает - не поможет

*Марша*
себе в лицо побрызгайте!там ребёнок!!хотела сказать,в комнате

не, если б был, можно было бы. Сын в спальне с папой спит.

фото!

Ромашка
фото!

чего??? Пауков??? что-то нет желания фотать... :nose:
Я зайти-то туда боюсь, думайте чего просите...

у вас на аватаре тоже не самая приятная картинка
идите пропылесосьте, а то они расползутся и будут везде ползать. по кроватям, по личным вещам. в одежду в шкафу заберутся. по лицу :=-O:

пооолчища паучищщщщщщщ.

можно анонимно буду
сижу, думаю, может действительно попробовать пылесосом

да попробовать, конечно:) когда у нас сеток не было, и комары кучами на потолке ночью сидели, я прямо над ребенком их пылесосом собирала:) А уж через стенку-то тем более. Что за проблема-то, если проснется?

Aleshka*
пооолчища паучищщщщщщщ.

опять же, не смешно. :angry:

сидеть и бояться, конечно, лучше.

Лариса
Что за проблема-то, если проснется?

да, убедили, сейчас попробую...

Aleshka*
у вас на аватаре тоже не самая приятная картинка

взаимно, кстати

*Марша*
себе в лицо побрызгайте!там ребёнок!!хотела сказать,в комнате

неа, я просто первый пост внимательно прочитала в отличие от нкоторых

Aleshka*
пропылесосьте

Так они ж выползут из пылесоса. Блин, мурашки по коже. Я сама их до смерти боюсь.

Отчет
Да, у страха глаза велики. С 1000 я, пожалуй, переборщила. Но пару сотен точно запылесосила уф... знали бы вы чего мне это стоило. Ребенок не проснулся, весь в папу оказался. Самое страшное было, когда со мной вышла поговорить их родительница - большая зараза, я чуть не обкакалась, простите Всем огромное спасибо. Понимаю, что тема бредовая была, но действительно, спасибо за поддержку. Без вас бы так и сидела всю ночь, слезами умывалась. Мозги вправили, уверенности в себе добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы