Удаление капюшона на зубе мудрости

Подскажите пожалуйста кто удалял капюшон на зубе мудрости как проходит эта процедура и какие осложнения могут быть после удаления? В заранее спасибо

мне удаляли, ничего, нормально, надо теперь у второго удалять.

Люсиен
как проходит эта процедура

делали укол в десну, ждала пол часа когда подействует, а потом резали, но точно не скальпелем, а каким-то лазером что ли, точно не знаю, но был ужасный запах жженой кожи

я после укола мин 15 ждала, быстро подействовала. А вот когда прошла она, то рот не могла открыть, тяжело было есть, и так минимум неделю.

мне его вроде не удаляли, а разрезали просто... укол ультракаина, 10 минут, потом минут 5 со скальпелем в рту и домой... первый день полоскать не рекомендовали, есть негорячую мягкую/жидкую пищу. а потом 2-3 дня после еды и просто каждые пару часов полоскала фурацилином или ротоканом.

это называется иссечение капюшона, присоед к выше сказаному, только у меня были после антибиотики на 5дней, и рассасывала грамидин, прошло быстро. Это легче чем зуб мудрости удаляли, вот там щека распухла от манипуляций хирурга, блин неделю рот открыть не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы