Кто делал иммунограмму - отзовитесь пожалуйста! (есть вопрос)

Здравствуйте.
Резко ухудшилось здоровье, диагностировали астму, помимо этого не вылезаю из ОРВИ и плохого самочувствия, каждый месяц пью антибиотики. Сдала кучу анализов (вич, гепатиты, готовятся хламидии и микоплазмы пневмонии), все хорошо. Хочу обратиться к аллергологу и сделать иммунограмму.
А вопрос мой такой: вот допустим в вашей иммунограмме нашли отклонения. Какова была рекомендация врача? Дорогостоящие препараты, поездка на юг или еще что-то? ПРосто сама и-грамма стоит дорого, стоит ли овчинка выделки?
Расскажите ,пжл, о своем опыте...
Юля

у меня муж 2 года беспрерывно кашлял и только по куче анализов (стоимость вышла 10000) нашли инфекцию кот. вызывала этот кашель. Пролечили антибиотиком( именно от этой инфекции) и сейчас тьфу-тьфу. А так вы будете лечиться и не факт что от того чем болеете %)

а лор что говорит?

идите к лору, у меня тоже все с фарингита начиналось начиналось, оказалось дело в носовой перегородке, гайморите, короче там живет вся инфекция.

кстати, сказали мне это в Евпатории, там оч хорошо лор лечат, так что если наш лор у вас найдет что лечить - мотайте туда на отдых-лечение ;)

Прошла лечение ,которое вышло примерно тысяч в 15 и заняло 3 месяца. Эффект заметила сразу: исчезли хронические стоматиты, кожа стала одноцветная (раньше то пятна, то шелушения, то еще чего), общее самочувствие улучшилось, перестала быстро утомляться, прошли некоторые аллергические реакции, отступили некоторые (и без того немногочисленные) болезни...
Дополнительно к лечению сгоняла в Венгрию на термальные источники, по анализам иммунная система после поездки прям вообще как стала идеальной ну и на самочувствии тоже сказалось.

kolibelka

напишите пожалуйста врача у которого лечились

я сдавала иммунограмму 2 раза, иммунолог посмотрев прописал пить элеутерокок, колоть глюкозу и все. Зря деньги выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы