Бесплатное обследование в Центре Здоровья. Кто был?

В начале июля прочитала статейку про обследование в Центре Здоровья на пер.Суворовском,5. Заинтересовало меня это. Может кто обследовался уже? Расскажите, как это проходит и имеет ли смысл посвятить этому мероприятию время.

Суть статейки изложите.

Адресов так то много по городу. Я ходила, понравилось. Ну так, для себя, сахар да холестерин проверить, сосуды. Тест на легкие у меня не получился, там надо было дуть в трубочку сильно и долго, я не смогла, я или сильно, или долго могу . Ну у кого с весом проблемы, рекомендации дают, еще кто курить хочет бросить, тоже беседуют.

07.07.11 на ю-маме в новостях было . ...обследование включает в себя
1.скрининг психофизиологического и соматического здоровья, функц. и адапт.резервов организма
2.скрининг сердца
3.опред.плече-лодыжечного индекса
4.опред.холестерина и глюкозы
5.изм.роста и веса
6.спирометрия
7.биоимпедансометрия (анализ состава тела)
8.пульсоксиметрия(для курящих)
9.осморт стамотолога
10.конс.терапевта
по окончанию выдается "паспорт здорового образа жизни"

Ну это я вкраце изложила суть

И все эти пункты бесплатно? %)
Я б сходила, тем более, что Суворовский не далеко совсем.

Бормотуха

А врачи с каким отношением проводят обследование? Наверно также, как профосмотры (равнодушно, вяло,без коментариев ) или есть у них заинтересованность? Есть мысль, что это просто "осваивание" бюджетных денег.

у нас контора ходила всем составом.. но на Московскую.. нормально..

Poysh
у нас контора ходила

• вот, видимо это ключевое, я только что подумала, что бесплатно это только для работающих. Тогда я в пролете.

DaNika
Я б сходила,

от 18 до 70 лет без тяжелых хронических заболеваний. Предварительная запись в регестратуре по тел.338-06-46
Я записала мужа и себя, муж отказывается, а я в раздумьях (надо отпрашиваться с работы)

DaNika
это только для работающих

Обязательным является наличие страх.мед.полиса и паспорта

А где на Московской? Можно адрес поточней :)

московская 2 поликлиника

я записана на четверг. Посмотрим,но я в декрете,могу сходить.

Юля-пуля
на четверг

на 28 ? а я на 27, наверно все-таки обследуюсь :) ещё бы мужа уговорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы