Иглоукалывание – есть ли от него толк?

Одно время оно стало чуть ли ни панацеей, везде только и было разговоров, но что интересно, ни я, ни мое ближайшее окружение, друзья, родственники, никто не прибегал к этому методу лечения, просто не было необходимости. Вот и возник вопрос – а пробовал ли кто на себе это иглоукалывание, что лечили, и каков был результат? Интересно услышать мнение человека, испытавшего это на себе, ну или лечили кого-то из ваших близких.

я лечила вазомоторно-аллергический ринит. У меня через 7 сеансов наступило щастье в жизни, я смогла дышать свободно. Тому уж 16 лет, ни разу не повторялось :)

От давления помогло, от лишнего веса тоже. Но на время. А вот

Ольга (Лёлик)
я лечила вазомоторно-аллергический ринит. У меня через 7 сеансов наступило щастье в жизни

у меня было и не капли не помогло. Скажем так: РЕЗУЛЬТАТ НА ВРЕМЯ или ДЛЯ КОГО КАК

\~Zandalli\~***
РЕЗУЛЬТАТ НА ВРЕМЯ

ну 16 лет, думаю нормально время для результата

Ольга (Лёлик)
ну 16 лет, думаю нормально время для результата

:) более чем!

лечила головную боль и остехондроз. С первого раза не поможет точно, тут надо курсом проходить, идти к хорошему специалисту! Результат был, но нужно было иногда приходить хоть раз-два на сеансы, а я забросила, поэтому через некоторе время все вернулось. А вобще, мне иголки понравились, эффект точно есть.

Emii
Интересно услышать мнение человека, испытавшего это на себе

тяжелейший парез лицевого нерва в 1989, в восстановительный период помогло только иглоукалывание... движения росли на глазах... вообще иголки крайне эффективны как вспомогательный, реабилитационный курс при неврологических проявлениях и как основное лечение при различных формах люмбаго...

я сына лечу. результата есть.

Emii
ни я, ни мое ближайшее окружение, друзья, родственники, никто не прибегал к этому методу лечения, просто не было необходимости.

Вот как раз дело в том, что необходимости не было, и слава богу! А этим способом и сейчас лечат многие болезни и проблемы. Мне пришлось столкнуться с методом доктора Мухиной - золотая игла для лечения ожирения. Кто сталкивался с проблемой лишнего веса знает, что не так просто от него избавиться, и к скольким побочным проблемам это приводит. Мне помогли в Оригитее. Самое главное- не больно, чего я панически боялась. ну и вес снижается плавно и стабильно. Правда там цнлый комплекс процедур кроме иглоукалывания, но результат- вот что радует!

есть результат есть... только надо в китае лечиться... нашим, не доверяю...

имхо, нет) перенесла курс, ибо была ребенком, которого много лечили

jersan
есть результат есть... только надо в китае лечиться... нашим, не доверяю...

та да... А если серьезно, можно и у нас, только у хороших, проверенных на практике специалистов.

Когда была затянувшаяся стрессовая ситуация, и силенок не хватало, энергии, подавленность появляться стала, вот тогда меня просто за руку отвели на иглорефлексотерапию. И через пять сеансов я воспряла духом, вернулась бодрость, ясность мысли. Да просто захотелось дальше жить, работать.
Специалист хороший - врач Чувашова.

Так что попробуйте, пока на себе не почувствуешь, не узнаешь. По крайней мере, вреда-то не будет.

ТШ
врач Чувашова.

а где она принимает?

Она перешла работать в другую клинику. Но в интернете её можно найти.
Чувашова Любовь Александровна, врач ИРТ.

А мне доктор Мухина помогла! Как не сомневалась, но результат был! И очень даже заметный.)

Помогает и очень хорошо, но надо чтобы профессионал мануальщик делал, иначе толку не будет! я хандроз вылечила себе!

вопрос к тем кто делал. Его делают отноразовыми иглами?

EkaterinaZ
Его делают отноразовыми иглами?

да. каждый раз открывают новый комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы