плохой исход спирали, знаете такие случаи?

например удаление матки или яичников из-за спирали или еще чтото? у меня спираль приживается второй месяц, кровотечения, муж напугал, грит удалят все нафиг иди убирай ее, а врач говорит, типа это нормально пока, скажите знаете плохие исходы при спирали?

Да удаляли знакомой, она ее через 5 лет не достала и та срослась :( . а еще у моей подруги мама со спиралью забеоременела и брата ей родила а с вашим вопросом может к доктору др сходитьСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 16:27

бэт
у меня спираль приживается второй месяц, кровотечения

охренеть...простите...мож вам к гинекологу с этими вопросами?
У меня мультилаод стоит уже 1год и 1 месяц, ничего не болело и не кровило без повода с первого дня установки. Единственное, что месячные более обильные, чем были до спирали.
Ну и 5 лет ходить с ней ненадёжно и чревато врастанием -уберу через 2 года.

у меня у сестры 4 мес приживалась, прижилась, но потом какие-то проблемы с гинекологий все ж были, косвенно подтверждающие что спираль не есть гут.

Татощка
меня мультилаод стоит таже самая стоит, к врачу завтра пойду, она говорит, что до 3 мес приживается, но мне кажется если уже не подходит то все:(((((((((, у меня весь месяц шли месячн по аленьку и живот болит этот месяц не наслаждениями погодой и речкой, а валялась с болями.

Татощка
Ну и 5 лет ходить с ней ненадёжно

Татощка
уберу через 2 года. согласна

Я слава Богу, вообще не очень понимаю, что значит словосочетание "спираль приживается"...Интересно спросить, а пили ли неделю до установки ношпу для размягчения шейки матки и использовали ли во время установки местную анастезию, или засунули как уж вышло и пусть болит несколько месяцев? Может тут секретик?

Татощка
Интересно спросить, а пили ли неделю до установки ношпу для размягчения шейки матки и использовали ли во время установки местную анастезию, или засунули как уж вышло и пусть болит несколько месяцев? Может тут секретик?

это всё канеш гинеколог знать и делать должна,

позвонила зав гинекологии, сказала ей, что спираль хочу, она грит а месячн идут? я грю да, третий день, она сказала приходи поставим, а у меня денег не было, вот и говорю ей, что через мес приду, денег нет пока, она мне взаймы поставила на след день ношпу не пила, анастезию не ставили, а зачем она? и так не больно ставить было

Татощка
Татощка

Татощка
Татощка вы считаете это ненормально и надо убирать?

2 раза ставила спираль - первый раз просто выпала, второй раз кровотечение шло 3 месяца, потом прекратилось и в первые месячные она выпала. Гемоглобин тогда упал до 60 ед.
Знаю женщину, у которой она вросла и естественно ей удаляли сначала спираль, потом матку. Инородное тело, оно и есть инородное тело.

У меня выпала..... Со второй 3 года ходила но жутко поясница болеть стала, убрала все ок . Но у меня загиб матки, может поэтому мне они не очень шли

знаю, кровило месяц, был дискомфорт жесткий. убрала, несколько мес цикл восстанавливался и воспаление имело место быть.

СВГ
Инородное тело, оно и есть инородное тело.

А у меня после нее начался жуткий кольпит. Убрала ее.

Татощка
Единственное, что месячные более обильные, чем были до спирали.

стояла она во мне 4 года, удалила, т.к. стали планировать второго, прошло 3 цикла, как и рекомендовала гинеколог, забеременели, в 6 недель регресс начался, вчера была у гинеколога, грит, что спираль может быть одним из факторов регресса. организмы у всех разные, кому-то идет, кому-то нет, вот тока минус в том, что пока не попробуешь-не узнаешь :(

Татощка
мультилаод стоит уже 1год и 1 месяц

у меня год и 5 месяцев она стоит - вообще проблем не знала с ней, ни с начала, ни теперь.....
а знакомая одна 4 года назад умерла - из-за спирали рак шейки матки начался.............

бэт
скажите знаете плохие исходы при спирали?

Если есть вопросы - значит надо удалять, а не гадать приживется - не приживется. Раз сразу не всё окей, чего еще ждать. Не каждый организм терпит инородное тело.
Ставила 3 раза - и до родов и после, разные формы - ни фига. Результат каждый раз один - убирали в течение месяца. А вот состояние - или кровотечение бесконечное или боли адские.

бэт
а врач говорит, типа это нормально пока

нет, не нормально

У меня стояла спираль 2 года. постоянные воспаления. в итоге 2 операции и удалили обе трубы.

добрый день!у меня проблема с мамой...сегодня разговорились с ней о спирали, и она говорит мне - у меня уже 20 лет стоит, положено менять, а я не меняла, как поставили так и стоит 20 лет, эффект контрацептивный есть до сих пор...я спросила беспокоит ли ее что нибудь, выделения, месячные болезненные...отвечает что нет, все хорошо, проблем никогда не знала с этой сферой никаких....я забеспокоилась очень!!! что скажете по этому поводу? то что идти ко врачу скорее - это понятно...обязательно настою на этом! а помимо этого что можете сказать? :( девочки я так боюсь, аж до слез! только не ругайтесь, я сама не знаю почему она так...грамотности не хватало в советские времена что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы