Как вы готовились к беременности?

Напишите пожалуйста, как вы готовились, планировали свою беременость? Если пили ОК за сколько до планирования отменяли их?

аноним
Если пили ОК за сколько до планирования отменяли их?

Как запланировали ляльку, последнюю упаковку допиваете и все. Мужу витаминчики попить, курить, пить бросить ( в идеале). А вам фолиевую начать пить нужно- по 1 таб 3 раза в день, желательно в течении 3 мес. до планируемого зачатия. Ну и проверится на ИППП не помешает.

wiwa

спасибо, сейчас нашла много тем в поиске. :)

Планировали с мужем тщательно беременность. Я даже курить бросила и гептралайт пропила, что бы организм почистить хоть немножко от всей гадости. Мне кажется после этого стала лучше себя чувствовать и кожа почистилась. А у мужа к сожалению так и не хватило силы воли, но надеюсь когда нибудь и он от этой вредной привычки избавиться.

wiwa
фолиевую начать пить нужно- по 1 таб 3 раза в день

а в какой дозировке? в аптеке продают 1 мг.и мужу тоже пить?

wiwa
А вам фолиевую начать пить нужно- по 1 таб 3 раза в день, желательно в течении 3 мес. до планируемого зачатия.

А я фольку вообще отдельно не пила (она уже была в гесталисе), а вот мужу ее давала. Нельзя про мужей забывать, от них тоже многое зависит :)

имхо стоит начать с визита к своему врачу. ;)

Мужу любой витаминный комплекс.

я
а в какой дозировке?

У нее одна дозировка-1 мг.

wiwa
У нее одна дозировка-1 мг.

а сколько раз в день? кто говорит 3 раза,кто 1 раз...

Я перед беременностью пила фоливую по 1 таблетке и муж тоже. К гинекологу сходила, анализы там разные. Витамины пили месяца 3, ну и без алкоголя.

аноним
Если пили ОК за сколько до планирования отменяли их?

бросила месяца за 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы