Про эрозию и половую жизнь

Через какое время после прижигания эрозии вам разрешили половую жизнь? Прижгли уже два месяца как и врач сказала еще как минимум два нельзя, типа эрозия была большая и еще заживает. Муж уже ворчит.

через месяц, тоже была большая

мне тоже через месяц разрешили. Правдв маленькая была

4 мес заживление ??? хмм... это что-то... ужо и я ворчу, не только муж))) 2 мес дают после таких хороших операций... вы уточните, может все-таки 2 недели? (и то после 2 месяцев много!)

dino127
вы уточните, может все-таки 2 недели? (и то после 2 месяцев много!)

да вот прям специально и уточняла! хожу к ним как на работу, уже не рада что связалась

аноним

Значит заживление у вас идет не очень хорошо, и чтобы избежать осложнений врач и просит вас повременить с половой жизнью. Я после прижигания мужа через месяц " допустила" , хотя заживление тоже не гладко проходило. Ну что вам посоветовать- наши руки не для скуки!

тогда уточните другое - уважаемый гинеколог - а что у меня там такое, что всем через 4 недели можно, а мне через 4 месяца? вот что он(а) ответит? вас что-то беспокоит?
ндя, зачем связались непонятно, но это уже вопрос прозаический

а вообще чем вам прижигали.мне в шансе гинеколог посоветовала лазером.говорит лучше.эррозия прижгется и разрывчики после родов уберутся.5000р стоило.вот не знаю.а чем грозит неприжигание?

и она мне сказала что 1 месяц нельзя будет спать после прижигания лазером

аноним
Прижгли уже два месяца как и врач сказала еще как минимум два нельзя

:=-O:
Может, вам к другому врачу на осмотр сходить?

залесье
вот не знаю.а чем грозит неприжигание?

при нормальной гигиене - НИЧЕМ, да собственно как и при ненормальной...
у нас по Жванецкому - я пошла на почту - вся страна пришла на почту. я к нотариусу- вся страна туда же, ну и прижигаем кто? - вся страна )). В большинстве случаев эрозия не требует лечения и не нуждается в профилактике. Но есть небольшое количество осложненных эрозий (обычно послеродовых, когда эпителий растет по бывшей ране, сочетаясь с рубцом), вызывающих мазание, явления кольпита, особенно при интенсивном ПА и прочих жалоб, когда индивидуально и решается вопрос о прижигании. И еще, дабы предупредить: эрозия это НЕ ПРЕДРАК, никогда не переходит и не связана с ВПЧ, это - просто другой эпителий. Ну никто же не прижигает губы Анжолине Джоли - да они у вас великоваты, мы ща лазерком подкорректируем, а то герпес будет ))) Бред? такой же бред, когда гинеколог видит эрозию, на которую никто не жалуется - да у вас вах=вах=вах эрозия! прижигаем! )))
но страна у нас по Жванецкому, ничего не поделаешь...

Villisa

золотые слова! я бы так и сделал...

тут все зависит от того какая была эрозия и как проходило заживление. Может у тебя эрозия плохо заживала. У меня тоже была большая эрозия. Но мне все так аккуратно сделали, что особых проблем с заживлением не было. Врач умничка была, рука легкая. ( В Интайме прижигала). Серез лва месяца уже секасом занимались по полной программе. :-)

Ставьте заживляющие свечки, чтобы быстрее зажило. 4 мес. - это что-то черезчур.

чай с майонезом
Ставьте заживляющие свечки

насколько я помню- свечи с облепиховым маслом

Villisa

Я так пошла как раз после прижигания к более опытному, а он отправил со словами: "Кто делал прижигание, тот пусть и занимается долечиванием" :(

у меня была эрозия на всю шейку,после прижигания разрешили через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы