Болит пятка.

Здравствуйте. Утром проснулась и не могу наступить на пятку. Прям боль как будто изнутри. Ни шпор, ни шипиц ни когда небыло, не ударялась. Ума не приложу что случилось. Может чем намазать чтоб легче стало? И к какому врачу податься в понедельник?

аноним
не могу наступить на пятку.

У вас проблемы с венами есть?

sociable
У вас проблемы с венами есть?

нет. покрайней мере видимых.

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. утром просыпаюсь и идти не могу, больно пятку и лодыжку, как будто внутри болит, ни ушибов ничего не было, грешу на большой вес, а вообще правда чтобы это могло быть? подскажите люди добрые, к врачу идти не охота да и некогда...

в понедельник к хирургу, шпора. Вернее пока воспаление связочного аппарата. Физиопроцедуры очень эффективны: ультразвук с гидрокортизоном, УВЧ, грязь, парафин. Такого чтобы намазать не знаю, не пройдет...хм... хотя димексидом можно, компрессы (только разбавьте его ВТРОЕ водой !!! а то сожжете все к ядреной бабушке...)

больная пятка
подскажите люди добрые, к врачу идти не охота да и некогда...

У моего другана межпозвоночная грыжа.
Учебник по хирургии мы уже нашли, стол, подходящий у меня есть, инструмент кой-какой обещали дать. Был ли у кого-нибудь подобный опыт, на что обратить внимание?" (с)

Та ещё...зараза
Учебник по хирургии мы уже нашли, стол, подходящий у меня есть

у меню богатый опыт, тока ж... ну в общем ж... мы поняли друг друга )))

У меня такое, когда на каблуках похожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы