Мои вены с ума посходили.

Сначала заметила на 1 ноге, на задней части колена венку, которая была темнее других и чуть чуть как бы выпирала. Сделала склеротерапию. Спустя там пару месяцев, у меня вдруг стало жестко ( по моему мнению) видно вены под глазом. Ощущение как синяк. Хотя все утверждают, что ВООБЩЕ не видно))))
И вот не так давно стала замечать большую такую толстую вену прямо на соске. Раньше её не было вообще. Потом стала иногда появляться, сейчас уже вообще постоянно. Иногда только скроется. К кому идти к маммологу или флебологу? С глазом окулист вообще к неврологу отправила)))

Не беременна и не кормлю года 3

я вот тоже вчера заметила, что у меня стало видно венки (но такие тоненькие) в месте где косточка между ступней и ногой. у меня кожа вообще светлая и вены то видно вообще, но там они другого цвета как бы фиолетовые.
тоже голову ломаю что делать то?

carlyla
в месте где косточка между ступней и ногой

блин, тоже недавно заметила венки повылазили, на левой ноге больше((( но у меня с детства вены сильно видно на самих ступнях, а тут еще на косточке новые появились(((

Наверно это лучше к флебологу пойти для начала. Но если вены на груди, то возможно на консультацию придется и к маммологу идти. Лучше идти в многопрофильную клинику, чтобы там и флеболог был, и маммолог. И флебологов могу посоветовать Бисекова Саламата Хамитовича в см клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы