Протезирование зубов

Вопрос таков: Зуб передний крупный (ну их два обычно на первом плане) два раза делала каронку из пластика,внутри металлический штифт. Нужно уже его менять, так как он как бы стирается и видно у корня уже свой темный зуб. Стоматологи предлагают (ну ясно из-за жажды наживы) исключительно металлокерамику либо фарфор. стоимость от 9-15 000,00. Подскажите где в Екате можно реально дешевле .ну реально очень дорого, не могу себя позволить сейчас такие траты а надо уже видно ,что "просел".

\~Zandalli\~***

ищите среди знакомых стоматолога) подешевле сделает мож, у меня раньше был знакомый стоматолог, эхх!) как минимум в три раза меньше за работу брал, жаль теперь не могу к нему ходить
и еще вариант - стоматология в области

\~Zandalli\~***
где в Екате можно реально дешевле

имхо, вот так просто чтоб дешевле - нигде

\~Zandalli\~***
Стоматологи предлагают (ну ясно из-за жажды наживы) исключительно металлокерамику либо фарфор.

почему же только из-за наживы? а какие еще могут быть варианты то?

\~Zandalli\~***
Подскажите где в Екате можно реально дешевле

есть такое понятие - стоматологический туризм) в прошлом году в области 3-корневой зуб под металлокерамику мне обошелся в 12 за все. И это еще можно было дешевле найти

Миссис Трололо
почему же только из-за наживы? а какие еще могут быть варианты то?

Ну привела реальный пример. 20 лет хожу с пластиком. Меня нужно ее раз в 8-9 лет,у меня 10ый и вот уже менять надо. Дешево и долго держится. Если уже есть эконом вариант-зачем переплачивать то?

я такая
по-моему вам не нравится эстетика , раз стоматологи такие хапуги-сделайте металлическую штамповку -дешево и сердито.

Как раз эстетика и нужна,раз зуб передний. Откуда столько злости? Металлическую штамповку? Себе бы сделали?

я такая
уж определитесь что хотите, а то и рыбку съесть и посуду не помыть

Если реально коронка пластиковая обойдется в 2-3 000,00 вместе с работой и подготовкой вместо 10-15 000 керамика- а вы бы что всеровно пошли дорожизсь делать? если уже есть опыт пластика,зачем мне керамика и форфор? Все ровно срок службы одинаковый.

я такая
а откуда у вас столько негатива в сторону стоматолого

%) ВЫ тут что дуэль устроили ? Я и не хаила никого-это всё ваши роскозни и не по делу.

я такая
керамика никогда не стоила столько сколько пластмасса. Вот и разница -пластмасса стоит 1 максимум 2 года,

Я и не сравниваю их по качеству! ВЫ что такое тут мне приписали? А про год-два-это уже ваши СКАЗКИ. Точно-точно! У меня вторая пластиковая коронка на переднем зубе и каждая простояла по 10 лет. Так что это уже ОПЫТ мой личный. И ту вы не спорьте пож-ста! :P

я такая
обладает повышенной стираемостью, со временем в силу своей структуры становится пористой и впитывает красители и еще начинает вонять, а керамика надежна и эстетична, да дороже,

Вот с этим я не спорю совсем как раз! Тут вы правы полностью. ... ;)

я такая
Поэтому прекратите хаять стоматологов

%) про это уже говорила-что это ваши выдумки,надо добрее быть,

я такая
не нравится платить, запишитесь по месту жительства на очередь и поставят вам бесплатно,

:) О! Тут Вы прокололись! Да какая стоматология теперь бесплатная то???? Это раз, Узнавал само собой конечно сразу и по обычной больнице- ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НЕТ вообще, только лечение и чистка профессиональная.

я такая
вы дилетант в стомат вопросах,

До-да конечно! 20 лет с протезированием связаны и конечно делитант полнейший :=-O:

уже не лялька
есть такое понятие - стоматологический туризм

куда????
скажите!!

уже не лялька
есть такое понятие - стоматологический туризм)

это как? вместо туризма стоматолог? ИМХО для поездки на север, или на Юг, надо как минимум 5-6 зубов подкопить, иначе не выгодно

стоматологический туризм в Москве развит..и это понятно..а тут-то куда рваться?? %)
областники все в Екб едут, а мы в область?

я такая
Пысы: а пластмасса все равно хуже керамики :t_0022:

%) Да кто спорит то???? Про дилетант :P поняла!

поделюсь координатами хорошего доктора в области :) в личку само собой.
а про материалы- насколько знаю, бывают случаи когда не все зависит от желания клиента.

Сейчас протезирование везде дорогое, ну при учете, что если хотите, чтобы было качественно и красиво. Особенно, как вы говорите, что передний зуб. Чтобы не получилось, что съэкономите, а потом придется переделывать. Могу посоветовать обратиться в см клинику, к Василенкову Александру Владимировичу. Он хороший специалист в плане восстановления зубов, ну и чтобы с эстетической точки все было красиво –тоже сделает на 5 с плюсом.

Туризм,говорите? Только хорошие стоматологи в Екатеринбург рвутся любой ценой,кто в деревне-то мечтает работать?!!!!

;) Нашла металлокерамику за 7000,00 за неделю поставили красоту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы