Тема закрыта

Причина: 0

Девочки только не смейтесь! Нужен кто то кто снимет порчу!

Не для себя! Реально страшно.Человек уже не ест 14 дней.Лежит на обследовании ,но у него ничего не обнаружили.Все тянется с зимы. Кто знает реального человека что бы помог,хотя бы посмотрел.

NATA_Kondakova
Человек уже не ест 14 дней

NATA_Kondakova
Все тянется с зимы.

что тянется??

NATA_Kondakova
Нужен кто то кто снимет порчу!

нужен врач, который умеет ставить диагнозы и лечить

Снимаю. Порчу.
Я дней 10 не ел... нормально всё, выжил... похудел только...

NATA_Kondakova
Человек уже не ест 14 дней.

NATA_Kondakova
ничего не обнаружили.

Тогда нужно обратиться к психологу, психотерапевту. Не ест - не хочет/не может?

обратиться в церковь к батюшке послушать его рекомендации как вариант
а вообще

KateS
нужен врач, который умеет ставить диагнозы и лечить

Дорогие жильцы форума.Есть реальные подозрения!!!! Это не прикол и не шутка.Этот человек мой родственник.Попрошу только реальную информацию по теме.Врачи все отличные ... Делают все что могут.Причин нет никаких.Они сами в недоумении.

Может вы и правы ,насчет церкви....
Небольшая пред история.
Мой дядя - человек обеспеченный,очень.Ему 63 г.Здоровье неплохое было ,не жаловалсяю. С женой - 35 лет,но вот последний год - не очень у них ,по моему даже разводиться хотели.(видели его с какой то женщиной много раз)
А тут приехал с ней(с женой) к нам (они в другом городе живут)Похудел очень,от нее ни на шаг не отходит,теряет из виду - уже паника у него ,где Таня(ее так зовут).Глаза какие то бегающие ,не фокусируются не на чем.Как ребенок стал за "мамину" юбку держится.Она смеется ,говорит что рада этому.НИКУДА БЕЗ НЕЕ НЕ ХОДИТ и это после 35 лет брака,без особой любви.
Я человек не верующий во все это....
А тут вчера она (жена) звонит нам и говорит что он серьезно болен уже 14 дней не ест.
Мы ему звоним а он говорит что все в порядке просто есть нехочется совсем.Смееться даже,как будто не понимает что происходит.
Что он изменился говоря все кто его знает!!!!!!Ну ак тут не верить в приворот.

психосоматика сработала видимо, нужен психотерапевт

советчик
Кукушка поехала у него, извините пожалуйста, психологические проблемы у него-от этого и пляшите , психотерапевта для начала найдите , а не бабку . Я серьезно

+++

Исключать онкологию. У мужчин-простата(делать ТРузи, консультироваться с урологом), ФГС-см желудок, КТ брюшной полости-печень, поджелудочная, итд, рентген легких, если есть необходимость-спиральная КТ легких, осмотр проктолога и колоноскопия. Общий анализ крови. А потм, если все исключат-психиатр.Но не раньше. А вот это-

NATA_Kondakova
.НИКУДА БЕЗ НЕЕ НЕ ХОДИТ и это после 35 лет брака,без особой любви. видела множество раз у мужиков, которые вдруг поняли, что вот прямо сейчас, скоро могут умереть. И становятся ненужны нафиг молодым любовницам со своими болячками.

Добрый вечер! Не отчаивайтесь, пишите в личку, дам телефон. Надежда всегда умирает последней, а самоедство национальная русская черта характера. Вы - молодец! Уважаю.

пишите в личку

Психиатр возможно "снимет порчу". Явные психологические проблемы.

• на онкологию провериться. обязательно!

Всем откликнувшимся - большое спасибо! Мы тоже сначала думали на онкологию - он физик ядерщик! Но уже все исключили полным обследованием. Будем смотреть шире.

Всё пробуйте! Что-то да поможет. Терпения вам.

ТШ
на онкологию провериться. обязательно

плюсуюсь много раз

NATA_Kondakova
Будем смотреть шире.

Автор, как дела у вашего родственника? Нашли ли причину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы