Тема закрыта

Причина: 0

сделала((спасибо вам

девочки,сделали мне аборт..все чувствовала,процедура не из приятных..длилась 2 минуты..девоньки,спасибо за поддержку

сил вам, чтоб это пережить...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 18:23

это некролог?

Hana2
сделали мне аборт..

Поздравляю!!!
...
процедура не из приятных..

Ну это тебе милочка не трахаться!

вы предыдущую тему прочитайте, прежде чем пукать в этой.
Хотя смысла писать такое не вижу. Отписались бы в предыдущей.

ZZаноза

ZZаноза
это некролог?

Видимо

Кузькина мамо

Читала и что!?

Hana2

ужжжас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боль была при уколах,и чувствовала девочки все...лежала ревела-вышла опустошенной..чего-то не хватает..Буду верить- что бог даст еще детишек!!!!спасибо вам!

дайте ссылку на предыдущую тему

...
спасибо вам!

вы это, главное, предохраняйтесь. Детишек надо вовремя просить, сейчас пока не время

Кузькина мамо

это не моя)
вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10253711&iq=53

девоньки,самое главное не сказала- двойня была!!!

Не могу понять, нахер это писать? Ну сделала и сделала, зачем всех в это посвящать?
Убила своего ребенка и на форум... для ЧЕГО эта тема? Спасибо за поддержку можно было в предыдущей написать.

У меня подруга через 4 месяца после первых родов залетела снова. Первый раз кесарили, сказали, что если оставит эту беременность, то на 4-м месяце бер-ти умрет! А для нее аборт - табу! Малышу второму 2,5 месяца. Аборт - самое паскудное, что можно сделать! Говорю, как женщина, которая ждет своего ребенка уже 7 лет... Но на личности не перехожу и согласна, что бывает всякое. Автор - идите в церковь, молитесь, чтобы Господь простил Вас...

...

Мля... слов приличных нет. :boom:

Как-то так...
двойня была!!

Двойная паскудность тогда! Глупость Вы свою показываете, автор, пора молчать :(

Scorpion`s Queen

Мля... слов приличных нет. :boom:

• :(

...

а вы какое видео смотрели? вам узи то не делали что ли, перед тем как на аборт отправить? шов то вам как смотрели?

нет,узи не делали..просто осмотр гинеколога был и все..шов на матке на ощупь

Scorpion`s Queen
для ЧЕГО эта тема? Спасибо за поддержку можно было в предыдущей написать

тоже не поняла для чего новая тема
прям смакование аборта получается((

и про двойню не поняла: 1. зачем автору врачи это сказали. 2. зачем автор написала это здесь - чтоб получить еще больше негатива?

KateS

Согласна смак какой то :=-O: две минуты аборта и чё врач сказал оу у вас двойня деточко :shock: ещё бы поздравил в этот момент

...
шов на матке на ощупь

это как?

Scorpion`s Queen
Не могу понять, нахер это писать? Ну сделала и сделала, зачем всех в это посвящать?

То же вот читаю и думаю , зачем , ?

Дуро какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы