лезут жутко волосы!!!!

Жутко стали сыпаться волосы, видимо на нервной почве... но все равно хотелось бы обследоваться! Девочки! подскажите где можно получить хорошую консультацию! И желательно без лишней траты денег!!! А то зная наши комерческие центры... только деньги косят!!! А помощи реально никакой! Заранее спасибо!

Проблема скорее всего в щитовидке (на приём по месту жительства бесплатный но на гармоны анализы по 250р и сдавать нужно 3 или 4 гормона) на гормоны сдавала на декабристов 38 там хорошо диагностируют

• нехватка витаминов в организме

если выпадение волос негормональной этиологии,то пропейте
курс пантовигара 3-6 месяцев, проверенная весчь

Надо проверить гормональный фон, половые гормоны, в т.ч. пролактин. После родов в течение года такое тоже бывает.

А к какому врачу идти?

У меня волосы перестали сыпаться, когда я паралельно с масками начала принимать витамины для волос : ревалид, пивные дрожжи, [a url=www.nsprussia.ru/shop/UID_1345.html]бон си[/a] . Витамины нужно принимать курсами на протяжении нескольких месяцев с перерывами, только тогда можно надеяться на положительный результат. Маски использовала домашние с яичным желтком, [a url=vseotmine.ru/]тминным[/a] и репейным маслом, коньяком, алое - все по столовой ложке. Прекрасно помогли раздражающие, усиливающие кровообращение маски с [a url=evropharm.ru/Products/dimeksid-100ml.aspx]димексидом[/a] и настойкой перца, луковые мне не понравились из-за запаха. Главное не отчаиваться и постоянно ухаживать за собой, медленно но все придет в норму. Ведь вода точит камень не силою, а частым падением. Сейчас я очень даже довольна своими волосами, которые выглядят просто шикарно, да и кожа , после приема витаминов, стала мягкой я нежной и здоровой. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:07

sonatta
бон си

а где бы их найти :(

Сопочка
видимо на нервной почве

это не причина
тоже думала, что нервишки ошалели :(
тут и покраски, да и выбросы, блин :boom: а про воду вообще молчу :shock:
всё к одному
тоже не думала, что "такое" будет(((

Алерана меня спасла в свое время-шампунь такой в аптеке продается.

Подскажите пожалуйста трихолога, потому что пойду я сдам анализ у эндокринолога а дальше то куда я с ним? Тем более в районной больнице вряд ли отправят на такой анализ. или эндокринолог разбирается в этом?

ГенаБукин
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там пустая страница

barbos

это конечно здорово! я тоже пользовалась на протяжении 2-3 лет, но вот уже ничего непомагает... сегодня была у парикмахера, посоветовали первым делом к эндокринологу и сдать ТТГ, я тут же упала на телефон, но оказалось это гиблый номер - дозвониться и записаться по МЖ, позвонила в ЧМЦ и завтра иду сдавать кровь на гормоны, а там уже к трихологу... посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы