сегодня аборт,рыдаю!!!!поддержите

девочки,сегодня аборт..писала уже,ребенку 10 мес,думала,сомневалась рожать ли второго..запретили физически..при родах разрыв на матке был- запретили..девочки,буду делать аборт опд местной анастезией,то есть в сознании..больно это девочки?девочки,так больно что кроху убиваю....буду новерно винить себя постоянно!!!а ведь нам уже 8 недель

...
запретили физически

это как так?

у каждого есть выбор

...
запретили физически

...
больно это девочки

нет
крепитесь , и перестаньте себя винить

сказали,что мало времени прошло,и рискую здоровьем..шов может разойтись...очень тяжко на душе( :(

...
очень тяжко на душе(

Вам надо быть здоровой - у вас же маленький ребенок

ulenka81
это как так?

у каждого есть выбор

вроде написано в первом посте "как так" %) лишь бы написать что ли?

Капучино
вас же маленький ребенок

:) имено,а так ж муж любимый, мама папа и многие люди любимые и дорогие,которым вы нужны :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:28

не вините себя, в данной ситуации вы нужна своему малышу ЗДОРОВАЯ, так и думайте :)

девочки,спасибо вам!!а это долго делается??

сочувствую Вам, крепитесь. :( Но все ж спрошу- Вы что не знали, что Вам беременеть нельзя из-за проблем со здоровьем??

30Sanka
Вы что не знали, что Вам беременеть нельзя из-за проблем со здоровьем??

%) а не запланировано забеременеть то нельзя ? глупый вопрос....в жизни все бывает

аборт не дольше 5 мин, ну это личный опыт и к тому же вообще без анестезии %) правда срок был 1-2 недели, на кушетке больше пролежите,чем на кресле. крепитесь Вы сильная! Всё сможете!!! не вините себя, это обстоятельства, а не Вы!!!

30Sanka

нет..оказывается что разрыв на матке был только сейчас узнала,а беременеть не хотела..свечами фарматекс пользовалась,а забеременела((((а спираль нельзя ставить,тоже по показаниям(

скроюсь

как доктор сказал,что потянет 30 сек..сказал,если месячные болезненные и яя рожавшая,то все ОК будет!

...
оказывается что разрыв на матке был только сейчас узнала,

:=-O: а вас не предупреждали??? Как так?

Капучино

ничего вообще не говорили!!!!даже на первичном осмотре после родов ничего не говорили,а сечас сказали..причем там какой-то большой разрыв,даже доктор удивился..это из-за того,что в роддом уже с потугами приехала.а у ребенка обвитие было..видимо голова выходила( разорвала матку)

...
буду новерно винить себя постоянно!!!

Как то давно я читала очерк одной западной журналистки, очень пронзительный и искренний.
Вкратце о чем там - она не помню по каким обстоятельствам была вынуждена сделать аборт (по-моему длительная командировка в неспокойном регионе африке у нее была), и очень она себя корила за этот аборт, сильно убивалась. И перед абортом приснился ей сон, в котором маленькая девочка сказала ей - Мама, я приду в след. раз, не беспокойся и т.п. И журналистка вроде как приняла это - т.е. если ребенок должен у нее родиться то он обязательно будет!!!!!
В оконцовке она написала - что через несколько лет родила она чудную девочку, очень похожую на ту - из сна....

Написала это только для того, чтобы Вас поддержать Автор....Не корите себя...Всякое бывает в жизни...

...
...

Про фарматекс и раньше такое слыхала. Вы уж себя берегите после аборта, это все-таки операция... Чем-нибудь другим предохраняйтесь.

мне вот интересно просто почему после КС разрешают врачи погодок рожать, там же тоже шов на матке.
Автор держитесь, себя не вините раз уж все так произошло :(

Летающая в облаках
мне вот интересно просто почему после КС разрешают врачи погодок рожать, там же тоже шов на матке.

Насколько знаю- не разрешают! Женщины рожают на свой страх и риск.

ms.lora
Женщины рожают на свой страх и риск.

а я читала что разрешают Только усиленный контроль по узи за состоянием шва. Еще врач как то говорила мне что во время Б. матка постепенно увеличивается за 9 мес. В это время и шов заживать успевает и растягивается постепенно.
ну как то так.

Насколько я понимаю, речь идет не только о здоровье, но и о жизни? Тогда надо переключиться. И думать не о нерожденном ребенке, а о малявке десятимесячной, которой НУЖНА мама. Вы только представьте, что будет, если, не дай Бог, ляля останется без вас... У Вас уже есть ребенок, за которого Вы несете ответственность.

Летающая в облаках
после КС разрешают врачи погодок рожать

что значит "разрешают"? рекомендуют после КС рожать не раньше, чем через 2 года. а лучше через 3. это врачи в РД говорят всем, у кого было КС. а те, кто рожают погодок после КС, делают это по собственному желанию.

Нинчик
рекомендуют после КС рожать не раньше, чем через 2 года.

это да

Нинчик
что значит "разрешают"?

это то значит, что насильно ни кого аборты делать не заставляют, ПРосто предупреждают что имеется определенный риск и во время Б. ведут

Летающая в облаках
усиленный контроль по узи за состоянием шва.

вот и все

если так на душе плохо, сходите на исповедь.
Вина не ваша.
станет легче-это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы