купание во время месячных

спрашиваю на всякий случай, вдруг со мной такое случится:)
в отпуске на море, есть какие-то варианты, чтобы и купаться и быть защищенной (не промокнуть и не протечь )
думала о варианте с тампонами - но в воде они размокают, придется каждый раз бегать менять что ли, а испортить отпуск, не купаясь... как-то неохота
такой вариант как подгадать отпуск, чтобы не выпал на критические дни для меня не подходит, так как отпуск уже запланирован, а цикл нерегулярный
гинеколог посоветовла пить ОК без перерыва, если нужно отсрочить наступление месячных, я однажды так сделала, в итоге весь отпуск была мазня, уж лучше бы месячные 3 дня перетерпеть, чем постоянная мазня %) да и ребенка мы делаем, не используем уже ОКСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 11:58

:-Р
думала о варианте с тампонами - но в воде они размокают, придется каждый раз бегать менять что ли,

а сколько вам лет?

но в воде они размокают

а вы их в воду не опускайте ;)

ничего не размокает :)

варианте с тампонами - но в воде они размокают, придется каждый раз бегать менять что ли

:D

простите, а вы их как используете? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:44

но в воде они размокают,

давненько я так не ржала!!!!!

просто я
а сколько вам лет?

помнится подруга моя, которой было чуть за 20 лет (а за плечами туча разномастных мушшшин и много секаса....) сказала однажды - что когда она вставляет тампон, то в туалет по маленькому не ходит, потому как тампон намокает!!!! типа из одной дырки все течет %)

просто я
ничего не размокает :)

вообще-то даже в душе они размокают все-таки, согласна с автором. Только туда немного вода попадает, не насквозь. Поэтому никаких проблем, я на озерах просто меняла чаще тампон, раз в 2-4 часа и все. Не протекала

менструальную чашу попробуйте

Кузькина мамо
раз в 2-4 часа

его и так менять надо, независимо от того - плаваешь или в офисе сидешь

ШОКОЛАДная

Да-да, в прошлом году специально ее купила перед отпуском, всё нормуль!

я однажды так сделала, в итоге весь отпуск была мазня

+++ так же было

у меня аналогичная проблема, автор, закупила ОВ, буду пробовать.

опытные тампоно-пользовательницы, вам вопрос: насколько ТОЧНО хватит тампона, чтоб он не протек? %)

KateS
насколько ТОЧНО хватит тампона, чтоб он не протек?

так это вашей персональной интенсивности зависит. У меня после родов как праздники восстановились на 2 часа хватало (были проблемы). Сейчас проблемы решила - думаю, елси не менять, так и на сутки хватит но пробовать не решусь

Варварка

хм... то есть 2 часа даже при самых интенсивных выделениях можно торчать кверху попой? :botan:

KateS
хм... то есть 2 часа даже при самых интенсивных выделениях можно торчать кверху попой?

ну я себя еще прокладкой страховала
ну и тогда купаться-загорать в эти дни не рсиковала
а вы по себе-то сами не знаете? не пользовались раньше тампонами?

Варварка

и я. 1 единственнный раз когда пользовалась тампоном . но это было до родов, так что щас мой тот опыт уже не актуален

Варварка
не пользовались раньше тампонами?

единожды

просто я
а сколько вам лет?

28 лет, какая разница-то а че ржачно написала?)))) пользоваться тампонами умею - опыт использования больше 10 лет в море никогда не купалась, но если вдруг принимала ванну с тампоном то всё равно вода попадает как ни крути

ШОКОЛАДная

думала об этом, спасибо :)

Полярная Звезда
помнится подруга моя, которой было чуть за 20 лет (а за плечами туча разномастных мушшшин и много секаса....) сказала однажды - что когда она вставляет тампон, то в туалет по маленькому не ходит, потому как тампон намокает!!!! типа из одной дырки все течет %)

бог с вами, я тоже таких девушек знаю (даже рожавших, но думающих что на всё про всё в организме женщины одна дырочка :hihiks: ), сама ржу, но я с физиологией отлично знакома, хотя бы потому, что биофак окончила :botan:
но тем не менее, проблема такая всё-таки есть

Полярная Звезда
давненько я так не ржала!!!!!

Варварка

и с ежедневкой купаться?

KateS
и с ежедневкой купаться?

в аквапарке со всего маху, там трусы тока так слетают, вот прикол будет если прокладка после заныривания всплывет

без проблем купалась и загорала с тампоном ничего не на мокло,я ,канешно,знаю точно ч/з какой интерсвал мне нужно его менять и без проблем ;)
может у меян какая то конструкция организма не такая? :=-O:

Рыся
знаю точно ч/з какой интерсвал мне нужно его менять

буду тренироваться ДО отпуска. у меня есть 2 цикла в запасе

KateS
буду тренироваться ДО отпуска

давай

KateS
и с ежедневкой купаться?

Варварка
купаться-загорать в эти дни не рсиковала

:)

Варварка

а я еду в отпуск раз в три года и буду на пляже в любые дни

ШОКОЛАДная

Я чашу купила и теперь мне не нужно подстраивать отпуск под мои критические дни. Спокойно с чашей купаюсь, неожиданностей не было, в первое время специально проверяла чашу на надёжность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы