Тема закрыта

Причина: 0

обезбаливание при аборте

подруга сказала,что в ЖК при аборте делают плохое обезбаливание и боль просто ужасная,может быть кто-то делал аборты со своим обезбаливанием,подскажите какое и где покупали

Мне нормально обезбаливали, ничё не чувствовала, только по окончании операции слышала стук инструментов и голоса врачей :)

фигура
только по окончании операции

че только не придумают, чтобы аборт не называть абортом....

Делала, подходила к анестезиологам и договаривалась с ними на Диприван. Отдала 2000 тыс. Уснула и проснулась.

Zezka
че только не придумают

А аборт- это не операция уже считается что ли???!!!

аноним
обезбаливание

обезбОливание ;)

фигура
А аборт- это не операция уже считается что ли???!!!

+++

Zezka
че только не придумают, чтобы аборт не называть абортом....

не цепляйтесь к словам, речь о сути, а не о морали

Вообще можно сказать не аборт, а убийство. Девочки, не пишите хоть тут об этом. Сердце кровью обливается то того, как представишь что малыша будут раздирать на кусочки :j_0016: Себя то вы обезболите. А как ему, крошке будет больно не подумали.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:14

Тулечка
Девочки, не пишите хоть тут об этом

Это правда жизни! Почему не писать? Показания бывают разными. У меня, например, по-медицинским показаниям было. Не возможно было сохранить беременность.

Тулечка
Девочки, не пишите хоть тут об этом.

%) а где писать то
%)
не приятно-не читайте,в заголовке темы,вроде,все четко и ясно о ее содержании

Рыся

• много

ms.lora
Это правда жизни!

Правда жизни в безответственности. Мы живем не в прошлом веке, когда не умели предохраняться, сейчас способов хватает, любой гинеколог просвятит во всем. Проще убить и забыть! Дикость.

Рыся

Невозможно спокойно проходить мимо таких тем!!! У меня вот сердце кровью обливается за убитых малышек.

KateS
не цепляйтесь к словам, речь о сути, а не о морали

ну как бэ ребенка вот не обезбаливают при аборте. мораль -так же сторона этой медали...

Тулечка
Правда жизни в безответственности. Мы живем не в прошлом веке, когда не умели предохраняться

я предохранялась,на оказалось,что партия таблеток(Гинекотекс)пришла бракованная,т.к. к врачу к которому я ходила только за эту неделю 5 чел.с этими таблетками пришли

Тулечка
Проще убить и забыть! Дикость.

вы думаете мне легко!!!!

Zezka
ну как бэ ребенка вот не обезбаливают при аборте

вроде разговор не про это. аборт - операция. вы же с этим спорили.
про боль ребенка есть много других тем
но ей-богу, лучше не родить, чем родить и выкинуть на помойку

KateS
но ей-богу, лучше не родить, чем родить и выкинуть на помойку

• много
    А вообще, не понимаю, зачем затягивать до операции? Во всем мире делают медикаментозные аборты, на ранних сроках, выскабливание - дикость для всех, кроме нашей страны, видимо.

Тулечка
Мы живем не в прошлом веке

да а факт того,что нет 100% способов конрацепции вам не знаком

Тулечка
спокойно проходить мимо таких те

проходите НЕ спокойно, тольо неприменно-мимо

Тулечка
У меня вот сердце кровью обливается за убитых малышек.

а за малышек, которых родили мамашки алкашки и сожгли заживо нет?
чо за бред,развели розовые сопли, охи вздохи,человек решил,и это ее решение,вот не пойму в чем кайф заходить,обливать сердце кровью, портить всем и себе настроение ?

Лилит_М
Во всем мире делают медикаментозные аборты, на ранних сроках, выскабливание

если вы прочитаете чуток внимательнее,то поймете,что человк предохранялся и был 100% уверен в собственой безопасности.

Рыся
если вы прочитаете чуток внимательнее,то поймете,что человк предохранялся и был 100% уверен в собственой безопасности.

Автора не осуждаю ни в коем разе, это скорее мысли в слух у меня были...

Лилит_М
выскабливание - дикость для всех, кроме нашей страны, видимо

я упустила, не увидела: автор, Вы мини делать собираетесь или обычный уже? если мини, так это не выскабливание. и не больно. сейчас, вроде, и мини под общим наркозом делают? если так, то непонятно, зачем. я делала много лет назад под местным обезболиванием. и совсем не было больно. ну вот нисколько. спиральку вставлять больнее. (но на будущее я предпочла вставлять спиральки все же)

Эта ни я!
автор, Вы мини делать собираетесь или обычный уже? если мини, так это не выскабливание. и не больно

автор все уже "сделала", и похвасталась в другой теме, и тему закрыли. может и эту закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы