Современные ОК - какие?

Девочки, кто у хорошего гинеколога наблюдается, подскажите, какие сейчас самые современные ОК назначают? Я 3 года назад Ярину пила, сейчас уже наверняка что-то получше есть.
Без консультации с врачом, конечно, сама начинать пить ничего не буду, хочу к врачу уже с названиями ОК прийти и консультироваться.
Всем заранее спасибо!

"Получше" - нет, есть те, которые подходят лично Вам. Ярина Вас устраивала? Продолжайте её принимать тогда.

Мне "Регулон" выписали.
Побочки не вижу, прыщей нет, вес не скачет.
Была в Гармонии на Тверитина.
Врач очень понравилась.
Назначила все после анализов.

Я последние 2 года пью "Джес" - все устраивает.

Octavia
"Получше" - нет, есть те, которые подходят лично Вам.

Ну то, что подходит лично мне, надо же выбрать. Я про этот выбор и спрашиваю. Есть ОК нового поколения. 3 года назад ОК "нового поколения" были, к примеру, Ярина. А сейчас, спустя столько времени, неужели никаких новых не появилось?

№7
Регулон

Хотелось бы что-то поновее ;)

Octavia
Ярина Вас устраивала?

Нет, 4 кг набрала. Сейчас я Чарозетту пью, после отмены ГВ хочу перейти на другие, не Ярину.

tata11
"Джес"

Спасибо! Спрошу у врача про них.

Жанин пью

№7
Мне "Регулон" выписали.

досторические колеса с убойными дозами.
И как раз на них я словила побочки и прекрасный аппетит на котором отожралась месяца за 4. Хотя до этого могла объедаться на ночь жирной картошкой с мясом и ни грамма лишнего.

Лилит_М
Я 3 года назад Ярину пила

Лилит_М
Нет, 4 кг набрала

за 3и года 4кг, это не побочка, побочка когда вас прет и за полгода вы полнеете на 10кг.

Аиша
за 3и года 4кг, это не побочка, побочка когда вас прет и за полгода вы полнеете на 10кг.

При приеме Ярины набрала эти 4 кг и они никак вообще не скидывались. Как только перестала их пить, за неделю вес пришел в норму. Проблем с набором лишнего веса не было никогда, поэтому для меня это побочка, которая меня не устраивает.

Miranda
Жанин

На меня как-то странно они влияют: то толстею, то худею, цикл сбивается. А врач настаивает, чтобы я их продолжала пить. %)

Мне врач Диане 35 прописала, пью второй месяц

Я пила Линдинет 20, потом стала пользоваться кольцом НоваРинг. Кольцо понравилось больше. Мне 2а этих метода предложила врач.

Аиша
Я пила Линдинет 20

Тоже их пью. Но мне поправиться не грозит ;)

Почти год после вторых родов и кормления пила Жанин (лечила эндометриоз), а сейчас перешла на Минизистон 20 фем...пока нравятся больше. До беременности долгое время пила Логест, а затем Ярину.

Девочки, подскажите плиз, бьютиконтрацепция это что? Это только Джес? Раньше слышала, что и Ярине приписывали косметический эффект. Сейчас на ГВ, выбираю, что принимать после. До беременности 1,5 года пила Логест, кроме снижения либидо никаких побочек не было. Кто принимает Джес, скажите есть ли на них снижение либидо? Что с весом происходит? Насколько выражен косметический эффект?

kyara_ira

С весом все нормально, насчет либидо - изменений не вижу, кожа лучше стала, но я плюсом курс лечения прохожу, Джес именно из- за кожи посоветовали

Miranda
Жанин

после того какв тченние года их пила - прекратились месячные в один прекрасный момент :( потом ещё в обморок стала грохаться, думла забеременела. Оказалось что у меня там все процессы убились от этих ОК потом лечилась для восстановления курса . Врач сказала что при моем физиологическом типе они вообще не подходят.. они выписываются больше по показаниям когд есть эндометриоз и тп. Хотя выписывала мне Жанин врач. Теперь Ярину пью.

jdfg
как-то странно они влияют: то толстею, то худею, цикл сбивается. А врач настаивает, чтобы я их продолжала пить.

сходите ещё к 1му врачу)

kyara_ira
Кто принимает Джес, скажите есть ли на них снижение либидо? Что с весом происходит? Насколько выражен косметический эффект?

тоже скажу, что Джес на либидо не влияет, вес даже вниз пошел когда принимала, кожа лучше стала - это правда

kyara_ira
Кто принимает Джес, скажите есть ли на них снижение либидо?

ееесть, еще какое!!! один цикл пропила и бросила, ибо нах такая жизнь %)

kyara_ira
Насколько выражен косметический эффект?

не заметила

kyara_ira
Что с весом происходит?

+4 или 5 кило было тока за первый месяц приема...
может, я такая чувствительная к ОК оказалась.....выписывал врач.

Kolibri
прекратились месячные в один прекрасный момент потом ещё в обморок стала грохаться, думла забеременела. Оказалось что у меня там все процессы убились от этих ОК потом лечилась для восстановления курса .

А как восстанавливались, если не секрет? У меня тоже от жанина всё "поехало". Одно лечим, другое колечим. :(

Мне джес выписывали. Я хожу на прием к гинекологу в СМ клинику. Так она мне тоже так говорила, что не всем подходит один и тот же ОК. Что каждому человеку надо подбирать в зависимости от организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы