Девочки, еще раз про отруби))

вот купила я сегодня отруби порошковые и на них написано тока как отвар делать и употреблять, а больше никакого способа употребления нет, то есть тока отвар можно? или как их есть то?))

ну нинаю, я покупаю в банках такие, обычно в магазинах стоят в отделе для диабетиков или с диетическими продуктами, в аптеках бывают; употреблять их просто - в жидкость - кефир, сок, суп, про варку ничо нет. типа вот таких

Миссис Трололо

там вроде клетчатка стоит, я тоже покупала)
просто девочки тут говорили, что на ночь надо их замачивать, а на упаковке тока про отвар, вот я и запуталась совсем

ешьте как клетчатку и не парьтесь. состав тот же

Зайдите в Диоллу на Ленина. Там в пакетах продается то же самое, что и Сибирская клетчатка, только стоит в 3 раза дешевле. Есть с расторопшей, есть с кедровым орехом :) В 7 ключах еще бывают такие)

аноним
вот купила я сегодня отруби порошковые и на них написано тока как отвар делать и употреблять, а больше никакого способа употребления нет, то есть тока отвар можно? или как их есть то?))

Барбоська
Зайдите в Диоллу на Ленина. Там в пакетах продается то же самое, что и Сибирская клетчатка, только стоит в 3 раза дешевле. Есть с расторопшей, есть с кедровым орехом В 7 ключах еще бывают такие)

а, простите, это к чему щас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы