Паразиты достали

Прям сижу сейчас и чувствую как у меня в *опе (простите) что-то кувыркается (я серьёзно)(глисты или как там их
про анализы говорят всё туфта типа бесконечая трата денег
типа показывает "+" а он у всех должен быть "+"2 в N количестве
вермокс пила и декарис пила НЕ ПОМОГАЕТ что делать караул???

у вас может самозаражение происходит? мало лекарство выпить, нужно все белье перестирать, дом вымыть, и белье погладить все, постельное и нижнее, ну и руки да

UNNIMA
руки начать уже мыть

это само собой я их мою причём человечек очень чистоплотный
но не помогает это чего же делать

Татьяно
у вас может самозаражение происходит?

а вот это может

Татьяно
нужно все белье перестирать, дом вымыть, и белье погладить все, постельное и нижнее

а это реально сделать у нас в доме столько вещей умотаться их перестирывать в раз
у других членов семьи подобного как у меня не наблюдается

Может, нет там никаких паразитов, а это всё нервное? ;)
А может, геморрой?

Еще можно чесночные компрессы делать туда на ночь.

Халтура
вермокс пила и декарис пила НЕ ПОМОГАЕТ что делать караул???

Вам врач препараты назначал? или самолечение?
А вообще если остальных членов семьи не беспокоит, то может у Вас нервы???

я такая
может еще горчицы с перцем засунуть, думайте че советуете,

тыквенные семечки - народное средство ;)

я такая
Сдайте гуано и определите паразита

я такая
-скорее всего острицы у вас.

я такая
а также трусы проглаживать и все белье с паром проглаживать тоже, кароче избавиться можно

спасибо)

я такая
серьезный иммуномодулятор, вы сами его себе назначили ???

ага сама себе назначмла

Marunet
самолечение?

да

Marunet
то может у Вас нервы???

вполне спокойная особа :)

Халтура
вполне спокойная особа

это Вы снаружи спокойная, а организм так на стрессы может реагировать ;)

Marunet
организм так на стрессы может реагировать :=-O: что правда такое бывает..
стрессовать то особо не из-за чего :)

Халтура
что правда такое бывает..

Конечно, но у всех по разному бывает. У меня вот крапивница вылезала пару раз, а я тоже спокойная как танк ;) Психосоматика :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:36

Попробуйте по Семеновой плечиться травками: полынь, кора крушны, пижма + клизмы. В интернете много инфы было по этому повду

Вы говорите, что Вы

Халтура
вполне спокойная особа и
Халтура
стрессовать то особо не из-за чего

а при этом ощущаете что

Халтура
Прям сижу сейчас и чувствую как у меня в *опе (простите) что-то кувыркается (я серьёзно)(глисты или как там их

Вы вообще с чего решили, что глисты кувыркаются, да еще так, чтобы Вы это чувствовали.
имхо, Вы своей попой что-то другое чувствуете, и здесь скорее можно говорить о психологическом ощущении чего-то внутри Вас, нежели о физическом присутствии этого.
Вы не поверите, если Вам рассказали бы клиенты психотерапевтов, какие ощущения они в своем теле чувствовали, приписывая их всяческим болезням, и как на самом деле это оказались прояления психологических проблем. Причем, скрытых от самого человека, но достающих его через телесные ощущения и впрямь подобно паразитам.
Так что Ваши уверения насчет спокойствия могут оказаться весьма обманчивыми, в первую очередь, для Вас самой.
:)

ТШ

ооо! Расскажите мне, что за проблема может быть у меня, если мне постоянно кажется в последние 2 недели, что у меня в голове что-то бегает? Вшей нет, проверяли
Я уже замаялась :)

Кузькина мамо
Вшей нет, проверяли

Ну как же, а тараканы?

ТШ
Ну как же, а тараканы?

если только они

Халтура
НЕ ПОМОГАЕТ что делать караул???

обратитесь к психотерапевту.

Халтура
про анализы говорят всё туфта типа бесконечая трата денег

кал на я/глист - трижды при отрицательном результате, в вашем случае - еще и соскоб с перианальных складок.
если будет отрицательно - успокойтесь и забудьте.
семечки, перец, честноек и прочие народные средства помогут разве что от тараканов. в голове

Халтура

Халтура
что делать караул???

ножет вы всё таки сходите покакаете? может это уже какахи на волю просятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы