Тахикардия беременных

Подскажите, была ли у кого-нибудь тахикардия? Как быстро прошла? У меня 16 недель и сердечко дает о себе знать. в покое больше 100 ударов.

Таshа
в покое больше 100 ударо

у меня щас до 130 долбит. ну не сказала бы, что беспокоит.....

просто как-то не по себе... слабость наваливается. И давно так?

Таshа
Подскажите, была ли у кого-нибудь тахикардия? Как быстро прошла? У меня 16 недель и сердечко дает о себе знать. в покое больше 100 ударов.

У меня и до беременности была, больше ста. Во время беременности была под наблюдением кардиолога, рожала в роддоме при кардиоцентре. Кардиолог куда меня только не отправляла: и щитовитку проверить, и почки, и сердце ест-но, я еще сутки с приборчиком ходила, который каждые полчаса регистрирует АД и пульс (ох неудобно было). Так причину и не нашли.
Кста, родила сама, помощь кардиолога не понадобилась

Таshа
И давно так?

вот в конце только, недели две последние..

А сколько Вам неделек?

Таshа

была во время беременности, тяжело было носить очень двоих. Тихакордия прошла сама после родов.

После родов не прошла. уже почти 5 лет мучаюсь(((

до беременноти весила 55, сейчас 57,5

Таshа
Подскажите, была ли у кого-нибудь тахикардия?

У меня была, недель до 14. Как только перестала ежедневно бегать по врачам, всё прошло...

Таshа
просто как-то не по себе... слабость наваливается.

У меня весь 1-ый триместр было единственное желание: лечь на кроватку и чтобы меня никто не трогал... Мечты, мечты... Осуществить нереально, когда есть сын-"электровеник" 2,5 лет от роду.

дваждыпапа
Надо потерпеть, объем крови увеличился, вот сердце и не справляется.

Вернее, пытается приспособиться к новым условиям :) .

обычно по утрам, после физ.нагрузок, даже после самых минимальных. Сегодня сходила к врачу. Сказал об увеличении крови... Надеюсь не выпрыгнет сердечко :)

Таshа
А сколько

39-я уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы