выпадают волосы, что делать?

Выпадают волосы, помогите советами. Может какие-нибудь народные средства есть. Ну просто не знаю что делать, девочки помогите!

Выяснить причины. Роды и кормление ребенка, стресс, диета, анемия...

Octavia
Выяснить причины. Роды и кормление ребенка, стресс, диета, анемия...

у меня уже лет 18 так и выпадают. Достало пылесосить постоянно

любанька

Ksania

Обеим вопрос. Сколько волосинок в день выпадает?

поливитамины. на волосы маски. репейное масло. качественный шампунь-бальзам. расчесывать редким гребешком.

раньше клочьями выпадывали,пропила пантовигар курсом три месяца
+лосьон спрей от выпадения волос от аптеки 36,6 ;) результат не сразу где-то через 1 месяц после лечения

Octavia
Обеим вопрос. Сколько волосинок в день выпадает?

больше 20 точно

Ksania
больше 20 точно

Норма до 100 волос в день. Новые же растут, иначе вы бы давно уже лысая ходили.

Вот такая же фигня. Волосы были уже по пояс, растила их года 3-4. В итоге скудый хвостик. Обстригла нафиг по плечи и так много их кажется сейчас А мне сказали что у Виши есть какое то хорошее средство, что волосы потом отлично растут и не выпадают

началось после родов, вот уже скоро 5 лет. раньше были густые , а сейчас как писали уже поросячий хвостик. Вот оказывается я не одна такая!!!Может какие-нибудь анализы сдать, но на что скажите?

Octavia
Норма до 100 волос в день. Новые же растут, иначе вы бы давно уже лысая ходили.

норма - не норма..но когда волос остается одна треть это тоже знаете ли..(((

любанька
анализы

гемоглобин, ферритин - это на железо. Гормоны ТТГ, Т3, Т4 - щитовидка; эстрадиол, тестостерон, свободный тестостерон, андростендион, ДЭА-сульфат, 17 - ОН прогестерон - половые гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы