К какому врачу идти? не пойму что болит

Уже 2 месяца болит спнаниже пояснцы, что это может быть? такое ощущение что чтото внутри болит и отдает. В том месяце вообще вверх по спине боли были....могут быть яичники или что такое? к какому врачу идти?

На УЗИ сходите гинекологическое и почек. У вас внутри болит или позвоночник?

rena
.могут быть яичники

скорее почки

Octavia
На УЗИ сходите гинекологическое и почек. У вас внутри болит или позвоночник?

кажется по ощущениям вообще мышцы болят, побокам

Остехондроз поясничный

\~Zandalli\~***
Остехондроз поясничный

Если он, то к вертебрологу, но он скорее всего попросит заключение врача что это не почки и МРТ поясничной области.

но я ничем особеным не занималась, спортом ничего такого..и лет мне 23 всего...я все грешу на эрозию, она говорят крупная но до беременности лечить не хотят

rena
я все грешу на эрозию

она в спине не болит
Сходите к гинекологу, к неврологу, сдайте ОАМ и сходите к терапевту - потому что это м.б. яичники, м.б. почки, а может быть и позвоночник

rena
.я все грешу на эрозию

:j_0015:
вы анатомию то в школе проходили нет?

ШУРШАРА
вы анатомию то в школе проходили нет?

именно поэтому я предполагаю что боль можт "стрелять"

rena
грешу на эрозию, она говорят крупная но до беременности лечить не хотят не,от эрозии по бокам не болит,я конечно не гинеколог,но на праактике у самой она была,да почти у всех подруг и знакомых...она кровить может...но не болит,и в боках не отдает.Сходите к неврологу,может так мышца болеть,или почки...

rena
такое ощущение что чтото внутри болит и отдает.

ощущение или правда что-то болит? в покое болит? при движении? усиливается ли при изменении положения тела?

rena
болит спнаниже пояснцы, что это может быть?

крестец чтоли?

rena
могут быть яичники или что такое? к какому врачу идти?

чего так узко-то? болезнь Бехтерева может так болеть еще. вариантов масса - сходите к терапевту :) грамотно собранные жалобы и анамнез - это половина диагноза.

Octavia
МРТ поясничной области.

что ж так сложно сразу :) МРТ весьма небезобидная процедура, без крайней необходимости делать не стОит :)

А еще печень в поясницу отдает. У меня так было, увезли с почками, а оказалось печень.

rena

Уже 2 месяца болит спнаниже пояснцы, что это может быть? такое ощущение что чтото внутри болит и отдает. В том месяце вообще вверх по спине боли были..

rena
кажется по ощущениям вообще мышцы болят, побокам

у меня с такими симптомами оказалась грыжа межпозвоночного диска в поясничном отделе. Так что я бы порекомендовала вам к неврологу сходить и на МРТ.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:19

Злобная Барби
МРТ весьма небезобидная процедура

с чего это вдруг? :) даже беременным не противопоказано. Это же не рентген.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:19

Shiny
с чего это вдруг?

ну хотя бы с того, что интенсивное магнитное и радиочастотные поля не могут быть безопасными по определению. даже без знания механизмов воздействия такой вывод можно сделать хотя бы по требованиям к помещению при установке такого типа оборудования.

Shiny
даже беременным не противопоказано

это относительное противопоказание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы