Отдышка при ходьбе ,когда разговариваю

заметила уже неделю такое состояние, когда иду и по телефону говорю, отдышка жуткая :( ,от чего может возникать к какому врачу идти?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:01

А вес у Вас какой? Обычно при большом весе такое, либо набрали резко его.

к пульмонологу, в НОвой больницу городской пульмоцентр, есть школа для астматиков там же - это если платить за консультацию не хотите, то на занятиях в школе можно все расспросить и узнать.

BELKA1980

не факт, может так астма начинаться, при аллергии может быть так же

BELKA1980

57кг наоборот похудела

анонимка
заметила уже неделю такое состояние, когда иду и по телефону говорю, отдышка жуткая

еще может от давления пониженного. Например, у меня так. Особенно в жару (при потере организмом жидкости) может понижаться давление у людей, склонных к этому.

Причин много, и сердце может быть, и аллергия, и щитовидка, и сосуды....начните с терапевта, хоть давление померяет, направит куда надо

анонимка
57кг наоборот похудела

вот, от потери веса может и давление понизиться....

Аssiya
хоть давление померяет

дак дома сама меряю 110 на 60 для меня норма

анонимка
57кг наоборот похудела

ого :( почитайте тут www.cardioportal.ru/diagnos/8.html

Читайте, раз сейчас время позднее, и матайте на ус ;) ну а так, посятите врача, там конечно анализов назначат, для начала кучу (причём, что надо, и что не надо), но надо узнать, что к чему ;)

не затягивайте с врачами, мне вот лень было - докашлялась до ХОБЛ, у меня видимо от влажности кашель, в жару нет

Сердце это скорей всего. Автор,а вы в последнее время не устаёте вот так беспричинно?

\~Zandalli\~***
втор,а вы в последнее время не устаёте вот так беспричинно?

нет,только стресс был думаю на него

анонимка
анонимка

а больше ничего не беспокоит кашля нет?

так, а может это нормально? когда идешь быстрым шагом и одновременно разговаривать по тел, то дыхание сбивается и отсюда одышка

трещать меньше надо. Дышите, тут же говорите, тут же идете...

ЭКГ сделайте и сдайте кровь на гармоны ТТГ ,СТ3 и СТ4

Jannina
а больше ничего не беспокоит кашля нет?

нет

Люблю Сладкое
так, а может это нормально? когда идешь быстрым шагом и одновременно разговаривать по тел, то дыхание сбивается и отсюда одышка

дак раньше то не было

\~Zandalli\~***
а вы в последнее время не устаёте вот так беспричинно?

а если устает, то что? Я стала вдруг уставать безпричинно... Но у меня давление ниже некуда....

Natalka
териотоксикоз

а что это? вдруг у меня тоже есть? :=-O:

kreska
а что это? вдруг у меня тоже есть?

вот нашла
Тиреотоксикоз - это заболевание щитовидной железы, при котором характерен повышенный уровень гормонов щитовидной железы в крови. Чаще всего тиреотоксикоз развивается при диффузном токсическом зобе. При нелеченом тиреотоксикозе могут развиться сердечная недостаточность, тяжелые формы аритмий или сформироваться зоб большого размера, самое тяжелое осложнение тиреотоксикоза – тиреотоксический криз, он опасен для жизни и может закончится летальным исходом. На сегодня в лечении тиреотоксикоза используются имидазолы и тиоурацилы. При тиреотоксикозе может образоваться аденома щитовидной железы или токсическая аденома – один гиперфункционирующий узел, возникший в щитовидной железе, если узлов несколько - это многоузловой токсический зоб.

Для профилактики тиреотоксикоза рекомендуем занятие спортом, закаливание, богатое витаминами питание, беречься от солнца, разумно подходить к употреблению йода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы