Остаются следы от разных порезов...В чём причина?!

Мне 30 лет. Это началось примерно года 3-4 назад. Царапины и порезы на теле заживают очень быстро, но вот потом, от них остаются следы, потемнение кожи в том месте где была царапина. Если это был не глубокий порез, то остаются не большие шрамики. Раньше такого не было, с чем это может быть связанно? Почему стали оставаться эти следы на коже? Просто не знаю к кому с этим вопросом можно обратитться....Может у кого-нибудь такая же проблема?.. Заранее спасибо.

сдайте кровь на сахар, иногда при сахарном диабете такое бывает

да просто возраст уже... чай не 15-20)))

Щастье

точно возраст!!Я у себя такое же заметила-на то,что раньше забивала и не замечала,ща ужо так быстро и без следов не проходит :( В том году упала ногу счесала(просто счесала)а окончательно след пропал только этим летом!

Дак почему,тогда у других и возраст побольше моего,а заживление проходит без всяких следов...Значит причина не в возрасте %)

Анна
возраст побольше моего,а заживление проходит без всяких следов...Значит причина не в возрасте

ну гены знаете ли))) одни в 60 выглядят на 40, другие - в 30 на 40.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы