Болит бок(

я уже тут писала, что в среду (19 дц.) при 33 дневном цикле у меня появились небольшие кровянистые выделения, а за 2 дня появились тянучие выделения, ЯБ. Так вот, выделения кровянистые прекратились через 3 дня, их было оочень мало, розоватые скорее, а вчера стало оочень много ЯБ, и появилась боль в правом боку. С вчерашнего вечера (боль была сильная) и до сегодняшнего дня. Сейчас уже боль сходит на нет, но может кто мне подскажет что к чему? Это овуляция может так себя проявлять? тогда почему сначала кровит чуть чуть, а потом боль? До месячных 11 дней. У меня конечно три варианта что это такое: или овуляция (желательней всего, самое лучшее что может быть в таком случае), или спайки после аппендицита и непроходимость , пардон, газов в кишечнике, т.к у меня живот как будто надутый чуть чуть. Или же, про это даже думать не хочу-кисты и т.д...
Напишите мне пожалуйста, я очень переживаю. к врачу обязательно схожу, но хотелось бы услышать мнение уже взрослых женщин, т.к мне всего 21 год.

ну что это НЕНОРМАЛЬНО - это точно. Дуйте ко врачу

такое чувство, что в животе воздуха много. Начиная от бока (где болит) до желудка и т.д, с другой стороны, уже и массаж делала, чтоб проп*каться, не получается :( воздух там прочно сидит. Или это мне так кажется.

Я бы давно уже на УЗИ сбегала. И или успокоилась или лечится начала. Третьего не дано.

Natalka
успокоилась

я выбрала это дождусь месячных, а потом на узи. Т.к вчера уже все перестало болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы