Про отруби! Я автор темы " Помогите я в ужасном отчаянии!"

Сегодня приехала в магазин и совсем расстерялась какие отруби купить? их ТАК МНОГО! и есть вопросик, какие брать то и замачивать там есть совсем как порошок, а есть шарики сухие, какие брать то? (от запоров)

аноним
(от запоров)

вам надо всегот понемногу делать, отруби есть, ряженку пить или кефир, чернослив ешьте, много фруктов и овощей кушайте, натощак выпивайте стакан теплой воды, и только потом кушайте. А отруби берите любые.

Отруби есть в виде гранул и в порошке. Порошок легче есть, у меня гранулы, это ужас.
Черешня еще помогает, честно-честно проверено сегодня на себе. 500 грамм - и никаких запоров на весь день!

Кузькина мамо
500 грамм - и никаких запоров на весь день!

да, забыла это сказать) я тоже на себе испытала. Правда не в этот же день, а на следующий все как по маслу хотя у меня кишечник своеобразный, капризный-но я уже примерно методом проб и ошибок знаю, что ему нравится, а что нет. И что слабит, а что наоборот, крепит. Дюфалаком раньше спасалась и Сенаде-но потом поняла, что это просто не выход, надо чтоб естественная реакция была. Кстати, ещё чашечка кофе с утра помогает сходить в туалет, незнаю, чем объяснить, но наверное это как сигареты-сосуды сужаются, и каким то образом появляется позыв в туалет. сигареты не курю, но от кофе не отказываюсь иногда.

Кузькина мамо
Порошок легче есть, у меня гранулы, это ужас.

почему ужас? в чем ?

аноним
почему ужас? в чем ?

как-товзяла столовую ложку отрубей, сую себе в рот, думаю ща съем. А они видимо слюнями быстренько пропитались и разбухли. Это был капец. Пришлось доставать все изо рта и есть по чайной ложке. Еле запихала в себя. Порошковые легче проходят

а отруби шариками продаются, как сухие завтраки, типа небольнших кукурузных палочек, ими просто как сухариками хрустеть можно. Но имхуется мне, что правильно употреблять отруби нужно не в сухом виде, а размочив в кефирчике например.

Мурлик
что правильно употреблять отруби нужно не в сухом виде, а размочив в кефирчике например.

Мурлик
отруби шариками

даже эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы