Сколько будет болеть голова???

Я уже не знаю, что делать. 2 недели назад была травма, сотрясение мозга поставили. Лечусь у невролога как положено, постельный режим, таблетки. Сюда вот выбралась, чтоб вопрос задать. Голова болит и все, вроде пройдет, и снова начинает болеть. Сколько можно то???? Может было у кого, как быстро прекратились боли?

у меня было сотрясение в январе прошлого года. серьезное. лежала месяц. голова болела этой весной так, что снова по врачам пошла.
у вас оч мало времени прошло. через месяц точно полегчает, но весной ждите обострения.

Яблоко
оч мало времени прошло

Наверно. А меня выпишут в конце этой недели? Будет ровно 3 недели больничного, больше наверно не положено, да и работа накопилась. Сидеть на пентальгине придется? :(

слушай, ты на работу собралась чтоле? тяжко будет :( голову надо беречь, иначе последствия не заставят себя ждать.

Яблоко
ты на работу собралась чтоле?

ДАк если выпишут, куда я денусь?

я после ЧМТ травмы 2 недели провела в больнице, 2 недели потом дома лежала на больничном (именно лежала, потому что соображала плохо, голова болела часто, уставала молниеносно). Да и потом целый год чувчтвовала себя овощем мимо которого пролетает жизнь.

а курс уколов вам не назначали что ли? жалуйтесь на головокружения и боли, покачайтесь с закрытыми глазами на проверке состояния и продлят больничный

Кузькина мамо
а курс уколов вам не назначали что ли?

Нет, все в таблетках.

Кузькина мамо
продлят больничный

Если врач скажет, что надо еще дома полечиться, то я канеш буду на больничном сидеть. Только вот работу мою никто не сделает кроме меня :( переживаю очень

Shtormit
2 недели провела в больнице

Мне пришлось отказ написать от госпитализации, ребенка не куда было деть :(

Shtormit
потом целый год

:=-O: ужас. Вот я читала, что не сразу проходить эта боль в голове, что потом когда выпишут еще болеть долго может, мдяя, печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы