Биорезонансная диагностика, отзывы???

Кто-нибудь использовал этот метод диагностики? И помогло ли Вам лечение с помощью биорезонансной терапии? Что можете сказать по этому поводу, порекомендовать , или наоборот сказать свое веское "фи...". Интересуют любые отзывы: как положительные так и отрицательные. Я сейчас определяюсь стоит ли к ним идти? Заранее всем, кто откликнется, спасибо!

посмотрите поиском по сайту.
шарлатанство.
в штатах FDA совместно с прокуратурой даже обращались к гражданам, кто повелся на их "диагностику и лечение".

Заболит- поверишь во что угодно. Две подружки ходят сами регулярно и водят детей. Одна считает, то только там и вылечили аллергию и лямблии. Я сходила на диагностику и парочку сеансов. Но так как уверовать я в это не смогла, бросила все нафик.

Makovey
аллергию и лямблии

заболевания, склонные с самопроизвольным ремиссиям.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 23:06

Если пойдете - готовтесь удивиться, как вы еще живы :) и тем не менее при мне даже грудничка принесли на лечение.

деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы