полечить волосы

очень тонкие ,ломкие, меньше их стало, после зимы и стрессов перенесенных за последние полгода, вот хочется как-то укрепить, подрастить, какие маски проверенные?витамины?препараты?

анонимно
очень тонкие ,ломкие, меньше их стало, после зимы и стрессов перенесенных за последние полгода, вот хочется как-то укрепить, подрастить, какие маски проверенные?витамины?препараты?

незанаю...... это всё индивидуально. попробуйте попить витамины мерц, не подходят, а ещё серия пантин аква лайт...... мне очень понравился там шампунь, бальзам, спрей и маска

я уже писала: я лечу витамином В12. на порцию бальзама для волос - 1 ампулу. Держу минут 10. И оливковое масло еще мне очень помогает. Хотя девочки тут писали, что оно волосы закупоривает.

у меня длинные до попы волосы-с кармлением малыша питания волосам меньше достаётся-мой парикмахер посаветовал репейное масло для корней шампунь чистая линия с крапивой+любой бользам(я пользуюсь эстель)и конечно подравнивайте концы.Еще парикмахеры советуют профессиональные без аммиачные краски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы