про внематочную беременность

девчонки подскажите че и как, уже незнаю к кому бежать,открылось кровотечение с большими сгустками, пошла к геникологу сказала ниче не видит делай узи, в пятницу пошла на бесплатное узи, говорит восполение, пошла сразу к платному геникологу чтоб че как расшифровала про это узи, там говорят мы сделаем свое.ну делают УЗИ,говорят срочно на чистку, выкидыш,а с меня уже лилось просто как из ведра, я легла, прочистилась, а вчера приходит мой лечащий врач и говорит, у тебя наверное внематочная беременность, потому что когда чистили матку, плода не оказалось, я написала отказную ушла домой, вот теперь даже незнаю куда обращаться чтоб посмотрели, никто ниче незнает,в больнице остаться не могла по семейным обстоятельствам. подскажите пожалуйста кто сталкивался с внематочной?как ее распознать?УЗИ,тест что то покажет???

ВБ у подруги была. При этом с болями+кровопотеря+темпер был у нее! сделала УЗИ, сразу на скорой увезли до больнички на чистку. В итоге удалили одну трубу, т.к. плодное яйцо там прикрепилось((
у вас то по УЗИ неужели не увидели? :=-O: это нонсенс какой то.. %)

сейчас беспокоит что то? ну кроме болей связанных с чисткой? темпа какая? общее состояние?
а вообще можно сходить еще на УЗИ для вашего спокойствия!!!

vivavipera
это нонсенс какой то.. %)

не то слово, вот именно ниче не беспокоит, но и меня когда на чистку везли ни болей ниче не было, тока оч сильное кровотечение с кусками сгустков, вот именно что одно Узи вообще написало восполение, второе типа матка увеличина поставила беременность ( мож и не разбираясь) и отослала срочно на чистку, после чистки небольшие выделение еще есть,а куда щас идти ума не приложу

bolfosu irma
сделайте тест на беременность!

седня делала, одна и вторая не яркая, думаю тест негоден, завтра еще хочу сделать, но мне сказали тест может не показать, там накокого то вещ-ва при ВБ меньше в моче, и тест может не отреагировать

vivavipera
ВБ у подруги была. При этом с болями+кровопотеря+темпер был у нее! сделала УЗИ, сразу на скорой увезли до больнички на чистку.

ну а как увидели ВБ???? говорят нужно очень опятного узиста, просто боюсь вдруг такого не найду((((

а в нормальную больницу на узи нельзя что ли сходить? на платное! к примеру в гармонии всегда делаю, ни разу фигню не сказали

я из другого города, а тут и платный такой же врач

мамЕгорки
как увидели ВБ????

она с жалобами прилетела к гинекологу. У нее уже и живот болел, и температура была.. Ее еще дома 2 дня пролечили "травками" - гинеколог пипец какая знающая оказалась.. После 2х дней лежки дома, она поехала в платную клинику на УЗИ, там даже сомнений не было - ВБ сразу поставили и скорую вызвали.

мамЕгорки
кровотечение с кусками сгустков

так было у меня, полип в матке кровил после родов..

мамЕгорки
восполение

это диагноз такой? %)
ну если нет возможности- дома пока наблюдайте, тем более у вас самочувствие норм.

У меня был выкидыш. узнала об этом, когда пошла к врачу с жалобой на необычно длинные месячные и схваткоообразные боли. Естественно, чистка. И плода в матке уже не было - вычищали остатки.
Еще чистку делают, когда ненормально долгие месячные из-за проблем каких-либо. Вычищают все- кровить уже нечему.
Сейчас подозрение на внематочную беременность. Было УЗИ, и прием тоже. На УЗИ обычной Б нет внематочной тоже. Вроде бы нет. Но, врач сказала недлю ждать, сдать кровь на ХГЧ и при малейшем недомогании скорую. Т.к., по ее словам, ВМБ может быть пока на уровне точки на УЗИ - то есть надо ждать.

Вам надо сдать кровь на ХГЧ в динамике, т.е. можно сегодня, а потом еще через 4-5 дней если повышена и не снижается, значит возможна внематочная беременность!!!

vivavipera
самочувствие норм.

вроде все нормально, ну выделения еще идут ну это думаю после чистки, просто настолько запугала, думаю, и думаю

Всем спасибо, я просто правда уже незнаю к кому бежать с вопросами хотя бы, кровь думаю сдам, седня к гинекологу своему опять пойду %) %) %)

ник
ВМБ может быть пока на уровне точки на УЗИ - то есть надо ждать.

в принципе когда одно Узи сказало про беременность, типа матка увеличина на 6-7 недель

ник
И плода в матке уже не было - вычищали остатки.

и вам сказали что это нормально? просто говорю врач глупая, начала пугать типа нет плода, значит ВБ

У знакомой проглядели ВБ. дотянули недель вроде до 8-10. делала несколько(3 вроде) узи у разных врачей и все видели воспаление. С последнего узи увезли на скорой т.к. были боли сильные. Внематочную определили уже на операционном столе. Хотя тесты полосатились, но врачи ставили горм.сбой и воспаление в яичнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы